Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, Ифываолдж и гости: 21
каким образом? Может одна из пассажирок вибратор не выключила и сдала в багаж? Тоже ведь трясти будет...mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 09:32:2.Я думаю что трясло от перегруза, из-за той хрени что летела вместо нашего багажа.
capitalita писал(а) 09 ноя 2011, 10:18:Когда нет видимых причин для турбулентности(черные тучи)самолет,чаще всего,трясет из-за пассажиров,особенно,когда они не закреплены в креслах и перемещаясь по салону,вносят изменения в центровку.
Но самое опасное-это нажатие на кнопку вакуумного смыва в туалете.Это приводит к неожиданному для экипажа,кратковременному увеличению вертикальной скорости.
Вот почему,когда летчикам особенно сильно начинает мешать турбулентность,они включают табло"застегните ремни".Это вынужденная мера,нацеленная на прекращение беспорядочных перемещений пассажиров по салону и уменьшения опасных колебаний воздушного судна.
mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 09:32:1.Наземные службы вряд ли будут насильно выгонять самолет на взлетную полосу, если он до сих пор грузит багаж.
2.Я думаю что трясло от перегруза, из-за той хрени что летела вместо нашего багажа.
...Очень даже возможно что контрабандный.
mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 10:35:Интересно, а почему именно тряска так всех взбудоражила? Я в вопросах турбулентности не спец. Может быть и правда гроза под нами была. Невидимая.
Indomilk писал(а):А они вообще в нашей стране никому не нужны
mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 11:00:Все это конечно весело, только вот у меня был первый раз такой длительный перелет, когда трясло все время. Все таки летели 5 часов 40 минут
mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 11:00:Про погоду по маршруту следования - ну так и надо было сообщить, зачем выдумывать про плохую погоду в Хабаровске?
capitalita писал(а) 09 ноя 2011, 11:11:Позже,работники аэропорта,молча,показали на ИЛ62,одиноко стоящий на дальней стоянке,самолет того,чье имя нельзя произносить вслух.
Mike29 писал(а) 09 ноя 2011, 07:46:Только вчера прилетел из Барселоны... просто опупительно... минута в минуту вылет, стюардессы заботливые прибегают по первому требованию, раздали плееры с киношками... кресла конечно не раскладываются но широкие и удобные... Рукав не дали в Домодедово, так весь бизнесс усадили в маленький минивенчик и первыми отвезли.... только положительное ощущение...
Volodya_A писал(а) 09 ноя 2011, 11:18:mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 11:00:Все это конечно весело, только вот у меня был первый раз такой длительный перелет, когда трясло все время. Все таки летели 5 часов 40 минут
А что за борт был?
У некоторых Ту-214 есть такая милая особенность - мелкая тряска всю дорогуmr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 11:00:Про погоду по маршруту следования - ну так и надо было сообщить, зачем выдумывать про плохую погоду в Хабаровске?
Вам скорее всего так и объявили
Просто Вы уже настолько не любите Трансаэро, что додумали это
Это псевдореминисценции на 95%
=)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж