Сейчас этот форум просматривают: spbquestion и гости: 42
Клад писал(а) 13 ноя 2011, 10:24:
Уже всё распродано
DrAlex64 писал(а): А чему Вы удивляетесь? У них практически на все акции от 1 до 20 песо так. Или хочется, чтоб они все рейсы по акции распродавали
Так купите два по акции + 2 по обычной цене (кстати потом всё равно дороже будет) - получится 4 билета по 50%. Тоже акция.
Всё равно ведь дешевле, чем полная цена.
Давите жабу сейчас в зародыше - потом всё одно больше заплатите!!!
Tatos писал(а) 17 ноя 2011, 14:46:Что делать? 4-й раз пытаюсь забронировать билеты, но после ввода карты согласия со всем, выходит белая страница с загадочной надписью Please wait while your payment information is processed. И так и висит целый день В личном кабинете видна моя бронь со статусом cancel / Таких броней уже 4 штуки. Вопрос в том, действительно ли эти брони отменены, не снимут ли в итоге деньги? и как все-таки забронить билеты? СПС.
Часто, проблемы и трудности на сайте ( отбрасывание на предыдущий этап, не прохождение платежа, “пустой экран” ) связаны с тем, что вы
используете устаревший браузер, или, в используемом вами браузере, не разрешены вами “всплывающие окна” . Проверьте также ,есть ли
запрет/ограничение по странам использования карты со стороны вашего банка . Для совершения операций в защищенном режиме 3D security - вам,
возможно, нужно получит пароли в вашем банке , а так же разрешить проведение операций в интернете .
Tatos писал(а) 21 ноя 2011, 13:24:Так и не удалось мне забронить
Viachik писал(а) 21 ноя 2011, 13:27:Tatos писал(а) 21 ноя 2011, 13:24:Так и не удалось мне забронить
Если бы внятно и подробно изложили суть - этого бы не произошло.
Tatos писал(а) 21 ноя 2011, 13:24:Скажите, стоит ли ожидать, что повторится акция у Себу на те же даты,что уже и была? Так и не удалось мне забронить
Tatos писал(а) 21 ноя 2011, 13:24:Ну так стоит ли ждать повторения чуда на февраль или брать у Эйрфилов (боюсь я их)?
Panterscorp писал(а) 29 ноя 2011, 11:36:Возник вопрос, подскажите!
Многие говорят, что лучше лететь через Калибо, а не Катиклан, чтобы не было задержек...А вот я смотрю на Себу Пасифик, там вариантов с Калибо нет....получается, что Себу летает только через Катиклан?
Panterscorp писал(а) 29 ноя 2011, 11:40:Еще вопрос возник....Обратно летим Катиклан-Манила-Гонконг.....Многие пишут, что нужно оставить ночь и все полеты на один день не лепить...Мы летим в середине марта, как воообще часто задержки?Стоит ли рисковать или оставить ночь в гонконге перед международным рейсом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж