Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, RedisoshkA и гости: 20
Elvenera писал(а) 04 дек 2011, 15:13:Доброго времени суток всем!
Подскажите,пожалуйста, 1января прилетаем из Шанхая в Манилу в 14.35, сразу же в 16.30 есть рейс до Боракая, успеем ли за 2часа на след.рейс или все-таки остаться в Маниле на ночь?
До какого времени максимум летают самолеты? Вещей с собой нет,так что время на выдачу багажа не теряем...
fromnsk писал(а) 05 дек 2011, 08:13:Рейс до Боракай каким перевозчиком? Если Себу то они летают с другого терминала, между ними бегает шаттл, переезд займет минут двадцать.
внутренние рейсы выполняются дочерней авиак. AirPhilExpress ( отмаркированы на сайте Philippine air желтой единичкой у номера рейса )
Viachik писал(а) 05 дек 2011, 13:35:Elvenera
Я не обратил внимание на авиакомпанию ,которой вы летите из Шанхая . Оказывается это не Cebu Pacific , а тоже филиппинские авиалинии.
Так вот они прилетают во 2-й терминал , а их вылет ( по сути AirPhilexpress) на Боракай из 3-его. И билеты у вас разные, а не единый сквозной.
Так что терминал то меняется !
А из 2-го ехать в 3-й через город со светофорами - по времени не предсказуемо.
нефертити писал(а) 05 дек 2011, 14:28:Всем доброго времени! у меня просто огромный вопрос! Лечу этой а/к из ГК в Себу. Билет крутила и так и сяк! Ну не вижу я из какого терминала вылетает самолет и все тут! Где смотреть?! вопрос актуальный, прилетаем из Пекина в Т1 и куда потом бежать?
нефертити писал(а) 05 дек 2011, 14:28: Лечу этой а/к из ГК в Себу
внутренние рейсы выполняются дочерней авиак. AirPhilExpress ( отмаркированы на сайте Philippine air желтой единичкой у номера рейса )
Viachik писал(а) 05 дек 2011, 15:51:нефертити писал(а) 05 дек 2011, 14:28: Лечу этой а/к из ГК в Себу
"Эта" авиакомпания не летает в Себу из Гонконга. Рейсы "этой а.к" выполняются AirPhilexpress из 2-го терминала Гонконга
http://en.wikipedia.org/wiki/Hong_Kong_ ... al_Airport
есть, правда, и кодшер с Cathay из 1-го термин.
Viachik писал(а) 05 дек 2011, 17:04:Вы напишите номер рейса и дату - тогда будет ясно кем, и из какого терминала летите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж