Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
pragrom писал(а) 29 мар 2012, 10:41:Bojulia писал(а):трансаэровские грузчики тупо мстят подавая багаж такого типа пассажирам в последнюю очередь....
Это на основе статистики или единичный случай?
pragrom писал(а) 29 мар 2012, 10:41:Bojulia писал(а):трансаэровские грузчики тупо мстят подавая багаж такого типа пассажирам в последнюю очередь....
Это на основе статистики или единичный случай?
katerinchik73 писал(а) 30 мар 2012, 00:03:Летели Трансами из Барселоны с ребенком - сплошной позитив). Были куплены билеты эконом класса, на регистрации какие-то места дали, даже не посмотрела, захожу в салон - а мне стюардесса в сторону бизнеса рукой.
alex43 писал(а) 30 мар 2012, 09:05:katerinchik73 писал(а) 30 мар 2012, 00:03:Летели Трансами из Барселоны с ребенком - сплошной позитив). Были куплены билеты эконом класса, на регистрации какие-то места дали, даже не посмотрела, захожу в салон - а мне стюардесса в сторону бизнеса рукой.
Нам с супругой такой подарок ТСО дважды уже делало
И даже кормили как полагается в бизнесе
lab писал(а) 29 мар 2012, 16:30:А есть опыт полетов на Трансаэро в США? Именно до Нью Йорка... Эконом классом. Поделитесь, кто летал. Спасибо
alarc писал(а) 30 мар 2012, 13:13: А на каких рейсах? Тоже из-за бугра? Хотелось бы логику трансов понять.
Solnce) писал(а) 30 мар 2012, 15:29: На чартерах в экономе давали носки и комплект для сна с берушами и маской. На регулярке в НЙ этого не было.
подарить наборчик?Solnce) писал(а) 31 мар 2012, 10:41:Мне как раз этого комплекта тапки+маска очень не хватает
artur71 писал(а) 18 апр 2012, 14:49:Взял билеты на боинг 777-200 у трансаэро москва-лос анджелос.Летим с 9-и летним ребенком.Полет около 10 часов.Читая разные форумы нашел больше отрицательных оценок про трансов особенно по межконтинентальным полетам.Вот и переживаю сейчас.Раньше всегда летал с аэрофлотом ,с трансами в первые.Кто летал в США трансами поделитесь с печатлениями пожалуйста.
Джомама писал(а) 18 апр 2012, 14:55:artur71 писал(а) 18 апр 2012, 14:49:Взял билеты на боинг 777-200 у трансаэро москва-лос анджелос.Летим с 9-и летним ребенком.Полет около 10 часов.Читая разные форумы нашел больше отрицательных оценок про трансов особенно по межконтинентальным полетам.Вот и переживаю сейчас.Раньше всегда летал с аэрофлотом ,с трансами в первые.Кто летал в США трансами поделитесь с печатлениями пожалуйста.
эконом?
ну дак тож самое глобально то
самолеты у них сейчас вполне на уровне особеннно на США
еда - ну скажем так - она и у Аэрофлота не уникальная, во всяком случае я не считаю лучше или хуже и 100% лучше той же Люфтганзы
летите не заморачивайтесь
тем более что билеты уже взяты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж