Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
tv писал(а) 18 апр 2012, 21:30:1. Когда можно ожидать более-менее окончательного расписания? И когда имеет смысл этим заниматься, чтобы не оказалось, что осталось очень мало вариантов, которыми они будут готовы нас отправить?
tv писал(а) 18 апр 2012, 21:30:2. Никакой информации об отмене нам не высылали. Это обычная практика?
tv писал(а) 18 апр 2012, 21:30:3. Не очень понятно, где можно отслеживать бронь: перед покупкой мы не зарегистрировались,, поэтому аккаунта на их сайте нет, есть только письмо с подтверждением брони, по которому раньше можно было видеть бронь, а сейчас нет ничего.
Можно ли зарегистрироваться, а уже потом подключить бронь к аккаунту?
Viewtrip тоже ничего не показывает (вводим номер брони из письма и фамилию - или нужно вводить что-то другое?)
tv писал(а) 18 апр 2012, 21:30:4. Правильно ли я понимаю, что можно выторговать остановку на пару дней в Брюсселе? А что в таком случае происходит с багажом? Можно ли его зарегистрировать и сдать в Москве до конечного пункта?
tv писал(а) 18 апр 2012, 21:30:5. Насколько реально изменить пункт обратного вылета? Например, туда в Лион, как и было, а обратно из Женевы? (или наоборот)
axis57avt писал(а) 19 апр 2012, 08:37:FlamingWind, Ваша информация полезна, воспользуюсь ей. Мой полет должен состояться в начале декабря из Москвы в Лиссабон через Брюссель.
axis57avt писал(а) 19 апр 2012, 08:48:У меня еще вот такой вопрос. Возможно мы возьмем в путешествие с собой внучку (6 лет). На взрослых то билеты уже куплены, а на ребенка я просто пробовал посмотреть как покупается, так сайт не разрешает брать только один детский, говорит, что надо еще и взрослый. Что бы купить один детский на этот же рейс мне, видимо, надо будет вступать с ними в переписку? Показывать мои существующие билеты, степень родства с ребенком? Или уж не заморачиваться?
tv писал(а) 18 апр 2012, 21:30:Можно ли зарегистрироваться, а уже потом подключить бронь к аккаунту?
desordenado писал(а) 24 май 2012, 13:45:Только почему Вы летели туда одной компанией, а обратно - другой?... Так же дороже!
Буковка писал(а) 24 апр 2012, 09:45:Может кто столкнулся с такой же проблемой:
мне нужно изменить рейс. Так вот на сайт в этот раздел войти не могу - при заходе белое окошко с единственной кнопкой "Close". А в офисе послали.. на сайт и сказала что мол они сайтом не занимаются.
Кто-нибудь переносил рейсы у Брюссельцев? Как Вам это удалось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж