Сейчас этот форум просматривают: KisK, koss74 и гости: 20
Илона Житинская писал(а) 11 авг 2012, 11:28:Ребят, помогите разобраться с оплатой. Бронирую билеты Манила - Катиклан, дохожу до момента оплаты, выбираю закладочку CREDIT CARD. И вижу текст такого содержания "Оплатить через Bancnetonline. Платежи через BancNet могут быть сделаны с помощью ATM дебетовых карт, выпущенные на Филиппинах, банков -участников BancNet". Предложения оплатить VISA или Mastercard не имеется. Если пройти дальше, то выходит окно оплаты через карты ATM. Вразумите, пожалста!
DrAlex64 писал(а):1) При регистрации требуют СНАЧАЛА предъяить и взвесить ручню кладь, а потом все остальные сумки - если будет перевес, то будут нагибать оплату за превес.
2) При покупке вес предоплаченного багажа увеличился до 45 кг на чел - не зря... лучше оплатить ДО, С УЧЕТОМ ручной клади. На стойке почти в ТРИ РАЗА дороже. Я как-то интуитивно это сделал, с моей ручной кладью ФОТО весом 30 кг проблем не возникло, хотя на подходе к досмотру попросили показать, что есть БИРКИ ручная кладь (никогда раньше даже не видел их, в этот раз дали) и попросили ПОКАЗАТЬ фото!!!
3) Сегодня сделал WEB-check-in на их сайте - при проходе на оплату Terminal Fee в терминале 3 пошел в крайнее левое окно WEB CHECK-IN - мне сказали, что платить сбор не надо, он УЖЕ оплачен через сайт!!! ЭКОНОМИЯ в 200 песо на чел
DrAlex64 писал(а):Но в ближайшие дни еще раз полечу - специально проверю.
Viachik писал(а) 11 авг 2012, 20:28:DrAlex64 писал(а):Но в ближайшие дни еще раз полечу - специально проверю.
Буду признателен "за всех", если выясните что-как- и почему - в этом вопросе .
DrAlex64 писал(а):Но часть народу в соседних окнах платила... и им прикалывали корешок квитанции как всегда.
Возможно, что это связано с покупкой билета через сайт, а не через агентов.
fromnsk писал(а) 14 авг 2012, 15:34:летел зимой из гонконга в манилу, так рейс, на котором летите Вы, опоздал на 2 часа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж