Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
usmarine77 писал(а) 16 авг 2012, 15:03:У кого новости есть относительно рейсов IST-EZE? Когда летать начнут? В феврале вроде соглашение заключили.
usmarine77 писал(а) 17 авг 2012, 17:39:Спасибо но к сожалению португальский слабоват и даже очень.
imperor писал(а) 09 сен 2012, 15:36:Интересно, как у них с заполняемостью Комфорт Класса на рейсах Ist-Hkg-Ist?
imperor писал(а) 09 сен 2012, 16:36:Ясно... я за мили хочу проапгрейдиться, к тому же нас трое будет (у каждого свой мильный счет), а за евро не пролезем... нищеброды-с :-)
Jackson писал(а) 03 окт 2012, 11:45:турки забыли про заказанное мной сифуд меню.
imperor писал(а) 04 окт 2012, 23:51:Вот только в расписании везде пишут местное время, т.е. кагбэ время вылета стоит московское... Нет?
Да и потом, переходным должен быть только один день - день перевода часов, а не период...
nTu4ko писал(а) 12 окт 2012, 15:46:Что-тр меня приторможило. сегодня ...время вылета по рейсу Донецк-Стамбул все ближе и ближе, кто летел , успокойте , плиз, приличностью самолетов , в моей памяти до сих пор полет -Донецк- Анталья, когда у нас шасси сразу не вышли и самолет наяривал круги вокруг порта, а внизу уже собирали скорые и пожарные машины ....
шасси сразу не вышли и самолет наяривал круги вокруг порта, а внизу уже собирали скорые и пожарные машины
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж