Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Скриншот вами сделан при покупке из под логина. Покупайте гостем - проблем быть не должно . Приложите гостевой скриншот.
только в этой теме эту проблему разбирали не менее 5 раз ее решение - покупка из гостевого доступа (если не помогает новая регистрация)
CyberHamster писал(а) 04 янв 2013, 15:45:В успешной регистрации единственной отличие от предыдущих - емайл в зоне .com
Я , между вашими 2 письмами , зарегился с нового яндех-ящика - никаких проблем на сайте а.к. не обнаружил . Так что, ящик на .com абсолютно не решение ,и не причина.
По поводу "того же самого - с гостевого доступа" - вы первая , у кого из гостевого доступа проблема , кот. вылезает лишь при регистрации и последующей покупки из под логина - потому и попросил вас скриншот из гостевой покупки.
CyberHamster писал(а) 04 янв 2013, 16:05:Вероятно, когда я пыталась покупать билет, звезды не так сошлись))
Кстати , ситуация, и предлагаемые пути решения, давным-давно описаны в пришпиленном вверху FAQ .
CyberHamster писал(а) 04 янв 2013, 23:19:Честно прочитала весь FAQ, но не нашла там варианта, когда даже под гостем нет выбора международной карты.
Есть два пути : перерегистрироваться на новый e-mail , или ( если регистрационный косяк сохранится и при новой регистрации) покупать на сайте без предварительной регистрации , как гость.
Viachik писал(а) 04 янв 2013, 23:24:CyberHamster писал(а) 04 янв 2013, 23:19:Честно прочитала весь FAQ, но не нашла там варианта, когда даже под гостем нет выбора международной карты.Есть два пути : перерегистрироваться на новый e-mail , или ( если регистрационный косяк сохранится и при новой регистрации) покупать на сайте без предварительной регистрации , как гость.
CyberHamster
Вы нашли третий , тот самый , который и привел вас к успеху ? Или вы о чем ?
Viachik писал(а) 04 янв 2013, 23:33:Не мешало , кстати, поклацать мышкой туда-сюда на опции Bancnetonline и Credit card.
Viachik писал(а) 04 янв 2013, 23:59:CyberHamster
Чтобы разобраться в причине , зайдите на сайт с той регистрации (и пройдите до оплаты), с которой раньше вы не могли сделать бронирование - баг сохранился ?
nachina писал(а) 05 янв 2013, 02:20:брал билеты с использованием - mail.ru раз тридцать наверное, проблем небыло
CyberHamster писал(а) 05 янв 2013, 02:26:nachina писал(а) 05 янв 2013, 02:20:брал билеты с использованием - mail.ru раз тридцать наверное, проблем небыло
Ну тогда эта проблема только у меня, неизвестно почему.
В том числе, похоже, только у меня была проблема с покупкой из-под гостя.
Какая-то я уникальная >< Хоть в тестеры иди)
CyberHamster писал(а) 05 янв 2013, 02:11:Дошла до оплаты под прошлыми емайлами - баг на месте, только выбор филиппинской карты (емайлы - @mail.ru и @inbox.ru).
CyberHamster писал(а) 05 янв 2013, 02:11:Еще под одним прошлым емайлом (@ya.ru) теперь все нормально
Макс И. писал(а) 05 янв 2013, 14:57:тут было написано что у них на сайте можно поменять
Не должно быть проблем,по началу тоже путал,прокатывало вроде,ничего не менялМакс И. писал(а) 05 янв 2013, 14:57:казус со мной случился. пару часов назад купил билет Гонконг - Себу и вместо фамилии написал снова имя! как править? тут было написано что у них на сайте можно поменять, но не нашёл! помогите! что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж