Shwed писал(а) 23 дек 2010, 21:46:[
На стойке показываете карту BalticMiles, и всё по инетовскому ценнику.
А просто номера карты не будет достаточно?
Вообще на сайте я не совсем поняла...У балтиков, когда заходишь в раздел Балтикмайлз, справа на сайте две опции: "Присоединиться" и "Зарегистрировать карту". если с первой опцией мне все понятно - зарегистрировалась, получила номер карты, - то со второй как-то не очень. Для чего нужна регистрация карты? И у меня в принципе не получается зарегистрировать карту, сайт выдает "неверный е-мейл", хотя он тот, который я и использовала при вступлении в программу.
bryce.terner писал(а) 13 дек 2012, 12:03:неужели в Европу регулярно летают те, для кого 20-30 евро критичны в цене билета?????
Ну у меня, например, стоимость непосредственно билета Рига-Лондон была 25 вроде бы евро или как-то очень похоже. Это даже меньше той разницы, которую вы указываете. За такую цену я готова закрыть глаза на многие неудобства, главное, чтобы совсем рейс не отменили .
Кто-нибудь летал по маршруту Афины-Рига? Часто ли бывают отмены? У меня между прилетом в аэропорт Риги и автобусом в Питер 3,5 часа. Если перенесут рейс на следующий день, билетов на автобус до Питера непосредственно перед отправлением может, наверное, и не быть ...