inters писал(а) 04 янв 2013, 02:10:Я так понимают это не "ликвидация", а "реструкторизация".
А разве может банкротство АК являться реструкторизацией? Вспоминается банкротство "Малев"- умерла, так умерла (с)....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29
inters писал(а) 04 янв 2013, 02:10:Я так понимают это не "ликвидация", а "реструкторизация".
romandavydov писал(а) 04 янв 2013, 08:03:При долгах более 4 млрд и активах в 1 млрд - это настоящее банкротство.
Наконец-то "Карфаген разрушен!"
Что же не слышно "пресс-службы", или уволили уже и тут же пропал интерес к теме??
Это конечно позор так проторговаться при тех космических ценах на билеты, которые они продавали!
Сергей7 писал(а) 04 янв 2013, 09:41:При таких длительных стыковках Эмираты еще и багаж теряют?
Пы.сы. А сайт аэросвита продолжает исправно продавать билеты.
kiev-city писал(а) 04 янв 2013, 09:38:romandavydov писал(а) 04 янв 2013, 08:03:При долгах более 4 млрд и активах в 1 млрд - это настоящее банкротство.
Наконец-то "Карфаген разрушен!"
Что же не слышно "пресс-службы", или уволили уже и тут же пропал интерес к теме??
Это конечно позор так проторговаться при тех космических ценах на билеты, которые они продавали!
Вы не в теме. Коломойский прикупил себе МАУ. А долги решил не отдавать. Вот и банкротит Аэросвит. Но радоваться тут нечему. Скоро будет тема МАУ и что с ней делать)) Всех с НГ. В Тайланде погода супер. Сегодня легкая дымка и очень приятно поваляться на пляже. Эмирейтс доставила в срок. Правда багаж забыли) доехал на следующий день.
Главное что вы в теме и продолжаете ввоить людей в заблуждение. На сайте МАУ опубликовано сообщения по поводу якобы покупки МАУ группой Приват. Почитайте.
Мне главно, что Аэросвит скоро исчезнет как страшный сон, а мотивы Коломойского мне не интересны: бизнес есть бизнес, и отчасти я его понимаю. Но среди этих "кредиторов" и тысячи пассажиров, которые под ваши дружные убаюкивания, что всё будет хорошо, покупали билеты и продолжают покупать.
bap писал(а) 04 янв 2013, 13:36:может теперь хоть лоукостов каких нибудь пустят в Украину, а то Аэросвит, везде Аэросвит
romandavydov писал(а) 04 янв 2013, 13:39:Надо чтобы на рейсы из Украины в Азию пришла AirAsia (Бангкок, Куала-Лумпур, Пхукет и т.д.)
katso_98 писал(а) 04 янв 2013, 13:43:romandavydov писал(а) 04 янв 2013, 13:39:Надо чтобы на рейсы из Украины в Азию пришла AirAsia (Бангкок, Куала-Лумпур, Пхукет и т.д.)
я сейчас расплАчусь)) ЭйрАзия летит в Украину))) чем Украина может заслужить такую уникальность? ЭйрАзия никуда в Европу не летает... пробовали Париж и Лондон и то прикрыли...
сорри за оффтоп..
Десятки россиян не могут покинуть места отдыха из-за банкротства авиакомпании «Аэросвит». Граждане РФ и Украины застряли в аэропортах Тель-Авива, Стокгольма, Хошимина, Ташкента и Киева. Компания «Аэрофлот» обещает перевезти их на родину, однако это касается не всех…
В Израиле застряли россияне в аэропорту “Бен-Гурион”, но это самостоятельные путешественники, они летели не через туроператоров, а покупали билеты. Соответственно, в гостиницы их не размещают, ни на какие другие рейсы их не сажают, люди предоставлены сами себе. Выход у них только один — покупать билеты самостоятельно на другие авиакомпании
— заявила глава пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Олег & Ира писал(а) 09 янв 2013, 10:25:но это самостоятельные путешественники, они летели не через туроператоров, а покупали билеты. Соответственно, в гостиницы их не размещают, ни на какие другие рейсы их не сажают, люди предоставлены сами себе. Выход у них только один — покупать билеты самостоятельно на другие авиакомпании
— заявила глава пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж