Сейчас этот форум просматривают: alexsegfer, DVSAZONOV, Elka_ND, Muslis и гости: 22
Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 17:43:В первый раз лечу в Тай в ноябре, никогда не летал до этого на такие расстояния! Как я понимаю, комфортнее всего брать билеты рядом с проходом, так как можно вытянуть ноги? )
Mihalych писал(а) 18 окт 2012, 17:48:Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 17:43:В первый раз лечу в Тай в ноябре, никогда не летал до этого на такие расстояния! Как я понимаю, комфортнее всего брать билеты рядом с проходом, так как можно вытянуть ноги? )
Про какие проходы речь...?!
По проходам пассажиры/стюардессы ходят...телеги с едой/напитками постоянно катают....
Visitorq писал(а) 18 окт 2012, 18:30: Просто если сидеть рядом с иллюминатором или в середине, а сбоку люди - сложнее вытянуть ноги, а когда рядом с проходом - легче менять положение и т. д.
Sergey22 писал(а) 18 июл 2012, 09:09:Можно, под креслами имеются розетки, вроде как везде. По USB не знаю.
Слева снизу. Была 100%
справа от вас - на DEF будут, скорее всего, пассажиры с маленькими детьми
SvetlanaM писал(а) 08 дек 2012, 16:41:Брали билеты по спецтарифу. Ровно за 24ч до вылета прошли онлайн-регистрацию и заняли места в первом салоне эконома, 36 и 37 ряды. По схеме свободных мест было совсем мало, но мы успели) 7 мест кучно заняли) А предварительно доступны были только с 50 ряда.
KIgor69 писал(а) 19 янв 2012, 18:37:Места 57-59 ряда ( сдвоенные) при наличии свободных мест в салоне всегда забирают под себя стюардессы и стюарды.
Постоянно бронируя в офисе место 57 -е неоднократно наблюдал данную ситуацию. Эти места еще шторкой отгораживаются .Так , что лучше их не букать - могут пересадить на другие
nobodys_light писал(а) 07 фев 2013, 14:53:Мы себе как раз 57 ряд забукали. Ой как не хотелось бы, чтобы в итоге нас с мужем рассовали по свободным местам в разных концах салона...
А шторкой отгораживается весь блок 57-59 рядов, или могут, к примеру, только 58-59 отгородить?
mamaroniki писал(а) 07 фев 2013, 15:32: По акции? Если нет, то может из-за этого?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж