Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Виталя писал(а) 20 фев 2013, 15:04:Эта цитата - откуда?
gr223 писал(а) 20 фев 2013, 22:52: 1. В информации, ранее размещенной нами, речь идет о въезде в ФРГ, а не о транзите через аэропорты Германии в другие страны Шенгена.
A.Z. писал(а) 20 фев 2013, 23:12:gr223 писал(а) 20 фев 2013, 22:52: А вот если мультивиза уже откатана в страну назначения (неважно, через какую страну въезжал - важно, какая страна была страной назначения) - тогда катайся сколько хочешь.
Упс... писал(а) 21 фев 2013, 00:29: То есть следуя вашей логике я при каждом последующем въезде в шенген имея мультивизу, должен тащить с собой документы подтверждающие, что в первую поездку большую часть времени я провел в стране выдавшей мне визу?
У меня вот трип намечается: Берлин - 2 ночи, Венеция - 1 ночь, Париж - 2 ночи, Барселона и Тенерифе в общей сложности - 13 ночей, и напоследок Ницца - 1 ночь. Естественно у меня будет (надеюсь) Испанский шенген и распечатки конфирмейшн на самолеты и поезд. И пусть только попробуют не пустить
A.Z. писал(а) 20 фев 2013, 23:12:Понятно, что если чел с новенькой испанской мультивизой прет в Австрию покататься на лыжах, и это у него первый въезд, то значит чел обманул испанское консульство, подал левые брони и левые билеты
sonnar писал(а) 21 фев 2013, 00:50: Не всегда так. Если например французская длинная мультивиза уже открыта, но оформлена под поездку, которая, скажем состоится через 2 месяца.
A.Z. писал(а) 21 фев 2013, 00:56: При желании могут придраться и даже не впустить, так как формально имеют право: цель поездки не соответствует цели, заявленной при получении визы.
sonnar писал(а) 21 фев 2013, 01:07:A.Z. писал(а) 21 фев 2013, 00:56: При желании могут придраться и даже не впустить, так как формально имеют право: цель поездки не соответствует цели, заявленной при получении визы.
Цель поездки, заявленную при получении визы, они могут проверить только открыв визовую анкету, если не поверят на слово
A.Z. писал(а) 21 фев 2013, 00:56: При желании могут придраться и даже не впустить, так как формально имеют право: цель поездки не соответствует цели, заявленной при получении визы.
Aleksey Sh писал(а) 21 фев 2013, 01:20:A.Z. писал(а) 21 фев 2013, 00:56: При желании могут придраться и даже не впустить, так как формально имеют право: цель поездки не соответствует цели, заявленной при получении визы.
Формально нет нарушения, если впоследствии будет выполнена поездка, заявленная при получении визы. Условия, на которых была выдана виза, не нарушены (т.е человек позже поедет во Францию)-это единственное формальное требование.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж