Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
pegast писал(а) 21 фев 2013, 15:18:Я, думаю, что автор спрашивает про прямые рейсы из Питера, иначе, с пересадками, их будет около сотни, если не больше
SuperMario11 писал(а) 21 фев 2013, 15:22:А разве автора интересуют только прямые перелеты в итальянские города из Питера? Не увидел этого ограничения в вопросе
Pinakoladka писал(а) 21 фев 2013, 15:28:Меня интересует поездка в Амальфи ( получается что до Неаполя летать) и в Бари. Я смотрю прямые перелеты, авиакомпанией Россия только в Рим и в Милан, смотрю Алиталию, ибо раньше были прямые до Венеции, даже до Бари, куда все делось? Вылетать 30-31 мая.
SuperMario11 писал(а) 21 фев 2013, 15:36:А я не люблю тех, кто делает публичные оценки незнакомых им людей на основе отрывочных сведений
Volodya_A писал(а) 21 фев 2013, 15:37:SuperMario11 писал(а) 21 фев 2013, 15:36:А я не люблю тех, кто делает публичные оценки незнакомых им людей на основе отрывочных сведений
Я даю оценку Вашему конкретному поведению
На перелете Рим-Мальта дают только воду и маленький пакетик с печеньями
unreal_undead писал(а) 21 фев 2013, 17:28:А на перелёте Москва-Рим кормёжка устроила?
minirina писал(а) 22 фев 2013, 10:48:Спасибо всем - изучала, анализировала... Купила билеты Алиталии на август за 7779 руб. Москва-Рим-Верона (на Арену хотим), специально выбрала стыковку не 1,5 часа, так как люди немолодые, осторожные. В прошлом году первый раз самостоятельно съездили в Италию, но прямым рейсом. Покупала 9 февраля, а вчера пришло письмо об отмене выбранного рейса Рим-Верона (стыковка 4 часа), новое плечо как раз то, которое не хотели брать - стыковка в Риме 1,5 часа. Вот так - планируешь, размышляешь - а Алиталия тут же тебя заставляет рисковать... В колл-центре заверяют, что успеем... Пишу потому, что хочется поддержки. Все-таки (читала, читала, что нужно брать 2 посадочных талона, багаж до Вероны) - если не успеем - то что?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж