А380 на некоторых плечах в азию...
Аэропорт
Статусные карты - апргрейт
У этихада на первом плече летает а321 чекнишься 5,5 часов в нем лететь
Сейчас этот форум просматривают: bezal, Yandex [Bot] и гости: 13
Фёдор Андреевич писал(а) 20 ноя 2012, 20:59:подскажите, а эмирейтс предлагает на борту колу?
bichkaban писал(а) 01 апр 2013, 05:37:Ща объясню почему за Этихад. Как известно качество кроется в деталях. В том году летали этихадами в Токио. И нам на борту, и от Москвы до Абу-даби и от АД до Токио давали наборчики в которых было: носки, маска для сна, беруши, расческа, зубная щетка с пастой. У катаров,к сожалению, такого нет.
wolfstein писал(а) 17 апр 2013, 16:54:bichkaban писал(а) 01 апр 2013, 05:37:Ща объясню почему за Этихад. Как известно качество кроется в деталях. В том году летали этихадами в Токио. И нам на борту, и от Москвы до Абу-даби и от АД до Токио давали наборчики в которых было: носки, маска для сна, беруши, расческа, зубная щетка с пастой. У катаров,к сожалению, такого нет.
Почему же нет, есть и у Катаров такое. Дважды ими летал по маршруту Москва-Доха-Бангкок и обратно, и один раз Москва-Доха-Сингапур и обратно - всегда был набор, кроме разве что расчески.
bichkaban писал(а) 17 апр 2013, 21:30:Говорю то, с чем сам столкнулся. НИКТО НИКАКОГО набора ни туда ни обратно нам не давал. 01.04.13 вернулись Катарами из Сингапура.
ada-oxana писал(а) 20 июн 2013, 13:02:И кстати, можно еще что кроме питья, что из еды просить? А то дочку иногда не заставишь поесть из-за тошноты, а потом уже все унесут и она голодная сидит, а спросить что я не знаю, что вообще у них может быть. Хотя видела как-то, что кому-то перекус приносили, что не разглядела...Я один раз зеленый час попросила, стюардесса минут на 15 пропала, я уж думала, что про него забыли, а потом вдруг принесли. А когда я внимательно потом изучила их меню, то оказалось, что там у них только черный чай указан...
ada-oxana писал(а) 20 июн 2013, 13:02:А вот по Эмирейтс эконом у меня тут один вопросик возник, т.к. у меня с английским не очень: а что у них можно попросить, кроме положенных заранее на кресло пледа и подушки с наушниками? Когда я спросила про очки для сна, мне принесли. А то вдруг чего не то попросишь? Кто может знает? (А то нереально всё на все случае жизни в ручную кладь засунуть, и так фототехника и ноут почти все занимает...)
Кстати, женские прокладки у них есть, уже проверено.
ada-oxana писал(а) 20 июн 2013, 13:02:И кстати, можно еще что кроме питья, что из еды просить? А то дочку иногда не заставишь поесть из-за тошноты, а потом уже все унесут и она голодная сидит, а спросить что я не знаю, что вообще у них может быть. Хотя видела как-то, что кому-то перекус приносили, что не разглядела...
Townsman писал(а) 27 июн 2013, 17:17:Но если надо, можно в туалете взять сколько угодно одноразовых бритв, кремов для бритья, и кажется расчески там даже есть.
ada-oxana писал(а) 28 июн 2013, 11:06:А кто знает, сейчас в самолетах USB-разъемы есть, через них технику заряжать можно...
ada-oxana писал(а) 28 июн 2013, 11:06:А вот свои фильмы с флешки нельзя ли смотреть?
nullsoft писал(а) 24 май 2012, 10:27:Я бы выбрал Эмирейтс
А380 на некоторых плечах в азию...
Аэропорт
Статусные карты - апргрейт
У этихада на первом плече летает а321 чекнишься 5,5 часов в нем лететь
ada-oxana писал(а) 28 июн 2013, 11:06: Townsman писал(а) 27 июн 2013, 18:17:Но если надо, можно в туалете взять сколько угодно одноразовых бритв, кремов для бритья, и кажется расчески там даже есть.
Это в экономе Эмирейтс? Что-то не видела... Может там где полазить надо?
ada-oxana писал(а) 19 июл 2013, 16:36:Мож кому понадобится информация, летали вчера: Москва-Дубай аэробус 380 - в туалете только: туалетная бумага-салфетки; туал.вода, лосьон для тела (два последних пункта жестко прикреплены, так что попасть туалетной водой можно только на руки...); женские прокладки. В самолете Дубай-Гонконг самолет Боинг 777: все тоже самое, но ни к одном туалете прокладок не было.
Townsman писал(а) 04 авг 2013, 00:21:Насчет прокладок не помогу, никогда не смотрел, а насчет зубной пасты, щеток, расчесок и одноразовых бритв подскажу: полетайте Эмиратами пару десятков раз в год и удивительным образом обнаружите, что действительно бывают они в туалете эконома.
Золотой Лев писал(а) 04 авг 2013, 12:41:И все таки ты путаешь туалеты эконома с туалетами бизнеса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж