Сейчас этот форум просматривают: Андрей7, haimhle, vitvl и гости: 22
Абсолютно, причем особенно в представительствах. Когда я в Мумбае попробовал по милям взять билет - поверг их в ступор, а когда сказал, что мне было бы по рейсам удобнее лететь вашими партнерами по SkyTeam - местный бюрократ заявил буквально следующее: "как это - мили вы набирали С НАМИ - а потратить хотите с КЕМ-ТО ДРУГИМ?" . Надо сказать, что после нескольких дней пинаний и двух поездок в офис (через весь город) билеты мне все-таки выписали (на Аэрофлот ), но перся от местного персонала даже наш индийский директор, совершенно не знающий русского, - ему поведения людей было достаточно. Про качество работы представителей в Мумбайском аэропорту и без всяких овербукингов даже говорить не хочу. Скажите честно - какая горячая линия поможет вдохнуть жизнь в ваше "мумбайское болото"? В итоге хоть у меня и Silver по вашей FFP, летать при возможности все же стараюсь другими а/к.Jun писал(а):А реальная польза есть от этих подразделений ?
Напр. периодически выясняем отношения по поводу FF, и только самостоятельно удаётся "придавить к стенке" по отдельным вопросам.
Структура ведь осталась де факто советская.
Николай Матвеев писал(а):Абсолютно, причем особенно в представительствах. Когда я в Мумбае попробовал по милям взять билет - поверг их в ступор, а когда сказал, что мне было бы по рейсам удобнее лететь вашими партнерами по SkyTeam - местный бюрократ заявил буквально следующее: "как это - мили вы набирали С НАМИ - а потратить хотите с КЕМ-ТО ДРУГИМ?" . Надо сказать, что после нескольких дней пинаний и двух поездок в офис (через весь город) билеты мне все-таки выписали (на Аэрофлот ), но перся от местного персонала даже наш индийский директор, совершенно не знающий русского, - ему поведения людей было достаточно. Про качество работы представителей в Мумбайском аэропорту и без всяких овербукингов даже говорить не хочу. Скажите честно - какая горячая линия поможет вдохнуть жизнь в ваше "мумбайское болото"? В итоге хоть у меня и Silver по вашей FFP, летать при возможности все же стараюсь другими а/к.Jun писал(а):А реальная польза есть от этих подразделений ?
Напр. периодически выясняем отношения по поводу FF, и только самостоятельно удаётся "придавить к стенке" по отдельным вопросам.
Структура ведь осталась де факто советская.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж