А почему нельзя то?Oleg_zt писал(а) 28 апр 2013, 20:56:)))А в Basic Fare входит бесплатная ручная кладь?
Your hand luggage is what you can take on the plane with you, providing it does not weigh more than 10 kg and is no larger than 55x40x20 cm.
Stenhockey писал(а) 06 май 2013, 09:30:Всем привет.
У меня такой вопрос... Никогда раньше не летал стыковочными рейсами. Заказал на на их сайте перелет СПб-Барса-Малага. На почту пришло подтверждение с кодом брони. Стыковка всего 55 минут.
1. Вышлют ли электронный билет? (при брони спросили только фамилию и имя, оплатил кредиткой жены... паспортные данные не вводил нигде).
2. Нужно ли в барсе получать багаж и заново его регистрировать или он полетит сразу до Малаги?
3. Сложно ли разобраться в аэропорту Барсы? Прилет и дальнейший вылет указаны в терминале 1.
4. Ничего не понял про форму API. Нужно ли что-то там заполнять если у меня есть шенгенская виза, открытая через финку.
Заранее всем спасибо за ответы.
Вадим СПб писал(а) 06 май 2013, 13:57:Не хочу никого заранее пугать, но у меня ситуация:
Взяли билеты в Аликанте с пересадкой в Барселоне, стыковка менее часа. Потом пришло уведомление от Вьюлинга, что они нас в принудительном порядке
перебронировали на другой более поздний рейс в Аликанте, т.к. не могут гарантировать, что мы успеем на свой из-за паспортного контроля. Такая фигня.
Проведем целый день в Барселоне, насладимся всем чем только можно.
Elmarena писал(а) 07 май 2013, 22:43:Сейчас купила 2 билета Москва-Барселона. Естественно, не удалось указать страну в API. Не сдержалась, накатала им просьбу в фэйсбук, надеюсь, отреагируют. Сейчас сижу и пытаюсь себя успокоить, что в посольстве примут эту бумажку с указанием лишь имени и фамилии пассажиров.
Но этого мало. Зарегистрировалась на сайте. На почту пришло flight confirmation, деньги с карточки списались. А на сайте у меня появилось 1 pending bookings. Это как понимать?( В значении booking они ведь не бронирование имеют ввиду, я ведь уже оплатила билет? И здесь на форуме конкретно этот booking используют как билет уже в аэропорту?
В первый раз покупаю авиабилет у иностранной авиакомпании, подскажите porfavor
Oleg_zt писал(а) 07 май 2013, 22:50:Не переживайте, все будет хорошо.
У вас есть письмо с таким текстом "this is your flight confirmation....."????
Oleg_zt писал(а) 08 май 2013, 06:55:А где появилось Pending, может и у меня такое есть?
Vykontes писал(а) 10 мар 2013, 12:02:Оплата по карте прошла успешно. От авиакомпании на электронную почту пришло подтверждение резервации билетов на эти даты и номера бронирований. А теперь вопрос.
Как выглядят от них электронные билеты?
У них на сайте в разделе tickets.vueling.com распечатывается ПДФ файл, где указаны детали полета, данные пассажиров, каким способом была произведена оплата. Это у них такой эл. билет? Спрашиваю потому, что в других авиакомпаниях сначала приходит подтверждение бронирования, а потом на эл. почту приходят билеты, отдельно на каждого пассажира и выглядят они по-другому.
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 07:48:Когда захожу на свою личную страницу на vueling, у меня отображается моё бронирование вместе в кодом, а выше: You have 1 bookings pending flight.
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 07:48: Подскажие, а под уникальным номером что Вы умели ввиду? Не Booking code? Он у меня только из букв состоит
Т.е. в упавшем на почту подтверждении слова pending не было? Потому что в данной фразе, как я понимаю, говорится о ожидании полета, а не о незаконченности бронирования. тут с уверенностью не скажу
Elmarena писал(а) 08 май 2013, 08:34:В письме pending точно нет
Почитала тему про Балеарские острова - захватывающе))) Но от этого ой как не легче!))
Oleg_zt писал(а) 08 май 2013, 12:38:10Oboro, спасибо за ответы
Слова "пендинг" у меня вродь нигде не наблюдается.
И еще такой вопрос. При онлайн чек-ин обязательно предлагает выбрать место за деньги:
To check in online for your flight you must first choose a seat from €3. If you do not wish to choose a seat at an additional cost, you must wait between 7 days and 4 hours before departure to check in and we will allocate you a seat at random.
Я так понял за неделю до вылета это можно будет сделать бесплатно без выбора места?
Meldor писал(а) 10 май 2013, 02:19:Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.
Аэропорт Домодедово на сегодняшний день показывает маршрут этого рейса: Барселона - Венеция - Москва. Другие же рейсы Vueling из Барселоны летят напрямую в Домодедово, если верить табло Домодедово.
10Oboro писал(а) 10 май 2013, 07:32:Meldor писал(а) 10 май 2013, 02:19:Возник такой вопрос. В конце мая лететь Барселона - Москва, рейс 7766.
Аэропорт Домодедово на сегодняшний день показывает маршрут этого рейса: Барселона - Венеция - Москва. Другие же рейсы Vueling из Барселоны летят напрямую в Домодедово, если верить табло Домодедово.
Какие то чудеса - это один из самых известных и активно используемых прямых рейсов выполняемых Буэлингом из Барселоны в Москву. Мне даже смотреть не надо, я и так прекрасно помню, что он всегда был прямой в моих полетах. Тут или изменение расписания налицо или, действительно, какая-то разовая странная ситуация.
amironim писал(а) 12 май 2013, 13:01:16 мая лететть прямым рейсом в Домодедово, расскажу, где как приземлимся. Вот только у меня вопросик.
Я летел неделю назад из Барслоны на Майорку и регистрировался онлайн. А вот тут опять лететь из Барселоны в Москву, а мне пишет, что из этого аэропорта нету онлайн регистрации.
Кто, может подсказть ? Всё таки можно на этот рейс зарегистрироваться онлайн ?
MrBruks писал(а) 17 май 2013, 09:03:Скажите пожалуйста. А подойдет ли в качестве ручной клади дорожная сумка 50/33/33? На сайте написано что 55/40/20
Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 14:43:Добрый день !
Проясните, пожалуйста, момент по поводу детской коляски-трости :
на момент вылета уже исполнится 2г - следовательно, не инфант.
За отдельное место мы заплатили, а коляску-трость тоже нужно будет дополнительно оплачивать или все-таки бесплатно сдаем в багаж ?
И питание - сколько стоит сейчас ? Есть ли детское меню ? У меня дети 7л и 2г
!
Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 14:43:
И питание - сколько стоит сейчас ? Есть ли детское меню ? У меня дети 7л и 2г
Naturshiza писал(а) 18 май 2013, 16:41:Большое спасибо !
Изучила меню - одни сладости и напитки. А серьезное горячее они не дают ? Курицу с макаронами, например (любая комбинация горячего)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж