Сейчас этот форум просматривают: агуша и гости: 26
Неждана писал(а) 16 авг 2013, 14:44:Как сделать скриншот не знаю.
Покупала сегодня ночью. Играла датами. Цена прыгала от 398 евро до 567.
В итоге купила 4 билета на понедельник 25 нояб. туда и понедельник 16 декабря обратно.
Сейчас смотрю на эти же даты - выходит 24 тыс.
Что это было у Катаров ночью - не знаю.
pattaetsz писал(а) 16 авг 2013, 17:17:Где там в Дохе эта тихая комната перекоротать ночь?
Zumotoki писал(а) 16 авг 2013, 17:58:По опыту 2-х стыковок могу сказать... мне туда попасть не удалось... всегда full.
kenzo7 писал(а) 10 сен 2013, 17:57:Дозволительно ли оплатить со своего Privilege Club аккаунта и воспользоваться Burgundy Member'ством (хотя бы для одного человека), используя при этом банковскую карточку другого человека, что летит со мною? Дозволительно ли вообще платить картой человека, которому покупается билет одновременно со мной, но аккаунт на QA сайте на другого человека (на меня)?
kenzo7 писал(а) 10 сен 2013, 17:57:Вопрос к опытным, кто летал Qatar'ом.
Дозволительно ли оплатить со своего Privilege Club аккаунта и воспользоваться Burgundy Member'ством (хотя бы для одного человека), используя при этом банковскую карточку другого человека, что летит со мною? Дозволительно ли вообще платить картой человека, которому покупается билет одновременно со мной, но аккаунт на QA сайте на другого человека (на меня)?
Либо же лучший вариант в данном случае - все-таки подсуетиться с собственной банковской картой?
Kornett писал(а) 10 сен 2013, 18:31:Главное карту с которой произведена оплата не забыть взять с собой на регистрацию на рейс
Kornett писал(а) 10 сен 2013, 21:05:Карту взять не сложно, а вот ее отсутствие может осложнить начало поездки. Оно надо в начале отдыха?
Амбал писал(а) 10 сен 2013, 21:47:Важно еще то, что карту могут спросить, только если Вы покупали билет непосредственно на их сайте.
Kornett писал(а) 10 сен 2013, 18:31:Главное карту с которой произведена оплата не забыть взять с собой на регистрацию на рейс
Mnatochka писал(а) 10 сен 2013, 23:04:а если я со своей карты купила билет дочери, которая летит без меня?
Mnatochka писал(а) 10 сен 2013, 23:04:Kornett писал(а) 10 сен 2013, 18:31:Главное карту с которой произведена оплата не забыть взять с собой на регистрацию на рейс
а если я со своей карты купила билет дочери, которая летит без меня?
Zumotoki писал(а) 11 сен 2013, 09:30:нигде карту не спрашивали
Manich RU писал(а) 11 сен 2013, 10:16:Zumotoki писал(а) 11 сен 2013, 09:30:нигде карту не спрашивали
C точностью до на оборот. Три перелёта, все три раза карту спрашивали в Домодедово, а один раз , и на обратном плече в Гоа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж