Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23
Bandd писал(а):Разыскивается адвокат готовый посудится с Дельтой из-за профуканного багажа.
Bandd писал(а):Буду страшно признателен за любые наводки.
Bandd писал(а):Во первых в билете указанно, что я имею право провезти 2 места багажа.
Bandd писал(а):Про то что при вылете из Ки Веста разрешено только одно место нет ни слова.
Delta писал(а):Ручная кладь
Совет: Введены новые меры безопасности, требующие более раннего прибытия в аэропорт. Смотрите Пункты досмотра для дополнительной информации.
У Вас может быть одна сумка в ручной клади и одна личная вещь на каждого пассажира, если она:
* Весит менее 40 фунтов(18 кг).
* По размеру не превышает 45 дюймов, (сумма длины, ширины и высоты).
* Легко помещается в нашу измерительную корзинку SizeWise® (примерно 22"x14"x9")
* Помещается в багажное отделение над головой или под сидение впереди Вас.
Несколько примеров личных вещей:
* Кошелек или дамская сумочка
* Портфель
* Ноутбук (Любые портативные компьютеры необходимо брать в ручную кладь. Их нельзя сдавать в багаж. Для информации о системе подзарядки батареи компьютера компании Delta смотрите Подключение)
* Футляр фотоаппарата
* Памперсы
* Вещи подобного или меньшего размера, чем перечисленные выше предметы, такие как Портативные электронные устройства.
Другие вещи, не требующие разрешения для перевоза в ручной клади:
* Еда для потребления в ближайшее время
* Вспомогательные средства, такие как инвалидная коляска или костыли для лиц, нуждающихся в них
* Одна упаковка или сумка с беспошлинными товарами
* Пальто или пиджак
* Зонт
* Одна книга или журнал
В зависимости от наличия места в самолете и дополнительных требований на некоторых рейсах, для ручной клади могут вводиться дополнительные ограничения.
Bandd писал(а):Ну и так по мелочам поковырять.
Билет являеться одной из частей договора, иначе-бы он состоял из примерно 300х страниц и походил больше на энциклопедию, чем на билет . Кроме билета, неотьемлимыми частями договора являются Conditions of Carriage (можете скачать с http://images.delta.com.edgesuite.net/d ... e_intl.pdf), а так-же Тарифные правила (доступны по запросу).Bandd писал(а):В третьих - договором является билет, а не то что написанно на сайте.
KVS писал(а): В любом случае абсолютно непонятно зачем Вам нужен юрист, когда форма на сайте Delta расчитана на то, что-бы ее мог заполнить среднестатистический американец.
Bandd писал(а):Юрист для заполнения формы мне не нужен, хотя с отдельными требованиями формы (например: выслать оригиналы чеков на покупки) я не очень согласен.
Bandd писал(а):Но что то мне, как я уже писал, не хочется заполнив эту самую бумажку, низко склонив голову перед чудесной авиакампанией, ждать когда она соблагоизволит вернуть мне огромную кучу денег в размере 600$ за обос ное настроение и потерю кучи времени, не говоря уже о деньгах.
Если сумма ответственности в $20 USD за кг. багажа Вас не устраивала, то Вы могли увеличить это сумму до
Beck писал(а):Интересно...это касается только Дельты? Нет ли такого правила у других авиакомпаний?
foggs писал(а):12 СДР- за кг багажа/груза- Варшавская конвенция. Сегодня СДР- 1.53 кг.
foggs писал(а):Билет- есть договор воздушной перевозки.
перевозка, выполняемая по настоящему договору, и другие предоставляемые каждым перевозчиком услуги подчиняются:
(i) условиям, изложенным в билете;
(ii) применяемым тарифам;
(iii) условиям перевозки Перевозчика и относящимся к ней правилам, являющимся частью настоящего договора (с которыми можно ознакомиться в представительствах перевозчика).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж