Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
strannix писал(а) 26 сен 2013, 07:34:Виталий и Марина писал(а) 25 сен 2013, 23:58:Получается, что такая цена доступна только китайцам, а простым россиянам нужно покупать только на своих сайтах, как в той же Аргентине, например? Смотрю, кроме momondo, другие агентства эту цену не предлагают.
Купите на eLong, там доступны все тарифы. Заплатите дополнительно 3 % за транзакцию по международному пластику, и все.
Зато без всяких головомоек и танцев с бубном
Виталий и Марина писал(а) 26 сен 2013, 09:33:С ними еще интереснее. Уже несколько дней пробовала - пишет, что нет доступных рейсов . Да и покупка через посредников всегда напрягает.
strannix писал(а) 26 сен 2013, 09:39:Не напрягайтесь, покупайте, сам имел удачный опыт с eLong, да и никто здесь не жаловался, сам гуру внутрикитайских перелетов Bucs рекомендует .
У вас нет другой возможности купить по скидочным тарифам рейсы на китайские авиакомпании, так что придется смириться.
Ну есть еще один - если у вас есть друзья-знакомые в Китае, они смогут в местном агенстве купить, я так один раз делал, после всех танцев с бубнами на китайских сайта авиакомпаний. Сейчас плюнул - eLong рулит. 3 % лишних - ерунда
Bucs писал(а) 26 сен 2013, 12:41:Виталий и Марина, на какие даты Вы смотрите авиабилеты?
artem1978 писал(а) 30 сен 2013, 08:38:И хочу спросить - что в самом деле авиакомпания не очень? Тут есть такие отзывы напрягающие.
artem1978 писал(а) 30 сен 2013, 08:38:И хочу спросить - что в самом деле авиакомпания не очень? Тут есть такие отзывы напрягающие.
DenL777 писал(а) 07 окт 2013, 17:00:Подскажите пожалуйста, а имеется ли в транзитном зале аэропорта Урумчи магазины беспошлинной торговли? И, насколько я понимаю, паспортный, пограничный и таможенный контроль также осуществляется во время технической остановки в Урумчи и таким образом в Гуанчжоу мы просто получаем багаж и на 72 часа выходим в город по транзитному штампу, проставленному в Урумчи?
emal писал(а) 09 окт 2013, 09:00:что то я никак не могу купить билеты с 15.11 обратно 28.11:
на сайте а/к china southern airlines пишет что нет таких рейсов.
у посредников таких рейсов куча, но я им не особо доверяю. У кого из посредников можно купить билеты надежно? или как купить у а/к?
Bucs писал(а) 09 окт 2013, 17:49:Вы бы хоть написали, откуда и куда. Из Нью-Йорка в Пекин в эти дни действительно нет рейсов.
emal писал(а) 09 окт 2013, 18:04:из Москвы в Манилы
Bucs писал(а) 09 окт 2013, 17:49:Если Вы выберете рейс с технической посадкой в Урумчи, то возможен только 24-часовой безвизовый транзит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж