Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
merial писал(а) 02 ноя 2013, 17:55:Totalikus писал(а) 02 ноя 2013, 17:53:Эти места изначально забпонированы для пассажиров с детьми и для людей с ограниченными возможностями.
Вы не о тех местах говорите. Возле аварийных выходов никаких детей и инвалидов.
ФЛИК писал(а) 02 ноя 2013, 18:10:свои места на стойке можно будет поменять приехав пораньше?
lenvic писал(а) 04 ноя 2013, 21:39:что введите действительный номер
MA8 писал(а) 07 ноя 2013, 09:28:Есть ли у катарцев ограничение по весу одного места багажа при полете в Бангкок в экономе?
Смотрю их сайт и вижу при перелете в Аргентину,Бразилию, Канаду и США этот вес ограничен стандартными 23 кг., но для других стран указана просто норма в 30 кг.
Значит ли это, что я могу сдать в багаж один чемодан весом 30кг?
Potapkina писал(а) 07 ноя 2013, 14:37:А поезд в Москву на Ярославский вокзал прибывает самое раннее в 10.00 утра. Реально ли успеть добраться до Домодедово? И каким способом быстрее будет?
SWetLAna77 писал(а) 07 ноя 2013, 14:44:С павелецкого вокзала - аэроэкспресс.
Если не ошибаюсь менее часа в пути и Вы на месте)))
С ребенком достаточно удобно))) сама опробовала в этом году с двумя мелкими.
электрички ходят каждый час
dimonprod писал(а) 06 ноя 2013, 10:15:У меня после покупки билета Qatar Airways в Senturia в просмотре брони к имени слитно добавилось mr. У кого-нибудь было такое? Из-за этого могут быть проблемы?
Potapkina писал(а) 07 ноя 2013, 14:37:Знающие и опытные люди, подскажите мне. Я не из Москвы, а из региона. Вылет у нас из Домодедово 14.45. А поезд в Москву на Ярославский вокзал прибывает самое раннее в 10.00 утра. Реально ли успеть добраться до Домодедово? И каким способом быстрее будет? Нас 3 - я, муж, ребенок 2г.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж