Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: Андрей7, bicibigi, fatclerk, Giftence, Slack [bot], Telegram [Bot], Илья Д, Три сиськи и гости: 29
Алиса_в_стране_чудес » 21 май 2013, 12:35
SunSeeker писал(а) 21 май 2013, 12:14:Алиса_в_стране_чудес писал(а) 21 май 2013, 11:56:я бы однозначно "слетела", потому что именно этот рейс почему то всегда разительно отличается от всех остальных
p.s.:
а я только за прошлый год мотанула 100тыс.км только в небе, есть с чем сравнивать
не летали Вы, видимо, в Анталью и Хургаду.
сорри за офтопп. Вышел.
в Анталью и Хургаду летала из Минска на отдых,и там только пьяных с рейса снимали, но
культурно с милицией,
без хамства ))) вот интересно в следующий раз подойти и в лоб спросить у товарища М насчёт доплаты за бизнес-класс, а то вроде и карта золотая, а никак не попадаю ))
-

Алиса_в_стране_чудес
- новичок
-
- Страны: 15
- Отчеты: 1
Над.К » 21 май 2013, 22:17
Насколько я поняла из темы, главный обсуждаемый персоонаж заботится не об авиакомпании, а о собственном кармане. Он ведь за денежки позволяет пронести сверхнормативную ручную кладь. Так что дело вообщем-то не в хамстве даже, а в банальном вымогательстве.
-
Над.К
- путешественник
-
- Страны: 28
Алиса_в_стране_чудес » 22 май 2013, 12:40
Над.К писал(а) 21 май 2013, 22:17:Насколько я поняла из темы, главный обсуждаемый персоонаж заботится не об авиакомпании, а о собственном кармане. Он ведь за денежки позволяет пронести сверхнормативную ручную кладь. Так что дело вообщем-то не в хамстве даже, а в банальном вымогательстве.
так ведь оплата за сверхнормативный багаж идёт по квитанциям, разве ручная кладь нет? можно же потребовать оформить оплату или они наотрез отказываются?
у нас только был случай когда муж в рюкзак зимой пуховик засунул в аэропорту и пытались на входе не пустить (тот самый Максим), но муж достал и одел на себя, вопросов больше не было... к счастью ))
-

Алиса_в_стране_чудес
- новичок
-
Над.К » 22 май 2013, 12:56
так ведь оплата за сверхнормативный багаж идёт по квитанциям, разве ручная кладь нет?
Вы когда-нибудь видели, чтобы при оплате багажа торговались? Я - нет И квитанции оплачиваются в кассах, а никак не в карман какому- то работнику авиакомпании.
-
Над.К
- путешественник
-
- Страны: 28
Джомама » 22 май 2013, 12:58
Алиса_в_стране_чудес писал(а) 22 май 2013, 12:40:Над.К писал(а) 21 май 2013, 22:17:Насколько я поняла из темы, главный обсуждаемый персоонаж заботится не об авиакомпании, а о собственном кармане. Он ведь за денежки позволяет пронести сверхнормативную ручную кладь. Так что дело вообщем-то не в хамстве даже, а в банальном вымогательстве.
так ведь оплата за сверхнормативный багаж идёт по квитанциям, разве ручная кладь нет? можно же потребовать оформить оплату или они наотрез отказываются?
у нас только был случай когда муж в рюкзак зимой пуховик засунул в аэропорту и пытались на входе не пустить (тот самый Максим), но муж достал и одел на себя, вопросов больше не было... к счастью ))
Это сложный вопрос - формально ручная кладь в салон самолета не может увеличиваться даже за доплату
вопрос это вообще мутный по идее превышение они могут потребовать до сдать багаж прямо типа там у трапа - но как это должно происходить процедурно хз
Плюс пакеты из Дьюти-Фри - вечный камень преткновения как всегда
-
Джомама
- путешественник
-
- Страны: 37
-
Алиса_в_стране_чудес » 22 май 2013, 13:30
Над.К писал(а) 22 май 2013, 12:56:] Вы когда-нибудь видели, чтобы при оплате багажа торговались? Я - нет
я тоже нет
(хотя в былые года у Аэрофлота ой как торговались но тогда там был не М. )
интересно, в правилах Аэрофлота видимо должно быть расписано что делать при превышении норм ручной клади?
-

Алиса_в_стране_чудес
- новичок
-
Max_I » 28 янв 2014, 17:28
ну как там сейчас? кто сталкивался крайний раз?
-
Max_I
- почетный путешественник
-
- Страны: 19
- Отчеты: 10
darius7 » 10 май 2015, 22:50
а в стамбуле можно пройти саморегистрацию на рейсы аэрофлота в местных терминалах аэропорта или только через сайт с распечаткой на бумаге посадочного талона?
-
darius7
- новичок
-
SunSeeker » 11 май 2015, 17:01
максимку слили с полгода как. То ли в розыск багажа, то ли еще в какую службу.
-

SunSeeker
- путешественник
-
- Страны: 38
- Отчеты: 7
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж