Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16
amironim писал(а) 30 янв 2014, 10:03:Слушайте, скиньте мне денег за эти билеты и я вам их куплю.
amironim писал(а) 30 янв 2014, 10:52:Скажите, а по телефону они не могут вам выписать билет ? И оплатить по карте тоже по телефону ?
avro писал(а) 31 янв 2014, 09:27:Матрос, Вы не пробовали в обратную связь на сайте S7 написать? При звонках вы можете попадать на самых разных операторов, которые не в курсе предыдущих разговоров. При письме видна вся переписка и картина более понятна. Переписку как раз могут передать выше. Сайт сейчас штатно работает. Возможно, у Вас какой-то частный случай.
avro писал(а) 31 янв 2014, 11:48:Если Вам легче писать сюда, чем получить более-менее понятный письменный ответ от первоисточника, конечно, можно и так.
Un-drei писал(а) 31 янв 2014, 12:02:avro писал(а) 31 янв 2014, 11:48:Если Вам легче писать сюда, чем получить более-менее понятный письменный ответ от первоисточника, конечно, можно и так.
Я кстати вообще не понял вот этой эпопеи. Явно же проблема не на стороне авиакомпании. Ну, 90%.
Плюс можно купить у агентов.
Но нет, мы ежедневно узнаем, как "не получается".
Именно этот сайт. С другимне перепутаешь. И операторы мои попытки видят...
Матрос писал(а) 29 янв 2014, 17:58:S7 - КОНКРЕТНОЕ ГОВНО
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж