Сейчас этот форум просматривают: Yuli646 и гости: 29
Вернер писал(а) 02 фев 2014, 18:43:Во Вьетнаме и база, и смена бортов.
Gala-marta69 писал(а) 20 янв 2014, 12:10:Здравствуйте форумчане!
Вот такой вопрос- бронировала билеты у Вьетнамцев, оплачивала кредитной картой. Затем мне эту кредитку пришлось перевыпустить(счёт остался прежним), данные в офис я сообщила. Если мне недо сделать отмену брони? На сайте в форме для заполнения есть графа номер кредитной карты. Так номер у меня поменялся. Каким образом можно вернуть деньги?
Спасибо.
ashatanl писал(а) 20 фев 2014, 16:27:Я забронировала билеты у самих Вьетнамцев, но они про транзитную программу ничего не написали. Как ее взять? Написать письмо во вьетнам авиа?
alexxela 5091 писал(а) 20 фев 2014, 18:15:И ещё один вопросик как зачикинится из БКК В Москву через Ханой за какое время зарание СПАСИБОЧКИ.
alexxela 5091 писал(а) 20 фев 2014, 18:15: как зачекинится из БКК В Москву через Ханой
Mihalych писал(а) 20 фев 2014, 18:35:alexxela 5091 писал(а) 20 фев 2014, 18:15: как зачекинится из БКК В Москву через Ханой
На плечо "Бангкок - Ханой" нет web чек-ина.
На второй перелёт - можно...
тетя Таня писал(а):spdim писал(а) 20 фев 2014, 18:17:за 24 часа на сайте вьетов
правда?? я,видимо, не разобралась с этим или просто потому что я не у них бронировала а\б?....
toyota писал(а) 20 фев 2014, 16:42:ashatanl писал(а) 20 фев 2014, 16:27:Я забронировала билеты у самих Вьетнамцев, но они про транзитную программу ничего не написали. Как ее взять? Написать письмо во вьетнам авиа?
уже сообщалось , что бронируется у агентов..
При покупке у Вьетнамцев не предоставляется
Не совсем так. Просто ситуация с этой программой сейчас такая, что российский офис еще не знает, будет она продлена на этот год или нет, поэтому каждый запрос на транзитную программу рассматривается и подтверждается непосредственно во Вьетнаме. Таким образом, схема действий следующая. Если бронировали у агентов (любых): сначала обращаетесь к вашему агенту с запросом на транзитную программу и уже агент направляет запрос в представительство. Если покупали непосредственно у авиакомпании (на сайте): пишите запрос и отправляете по электронной почте напрямую в представительство. Электронная почта указана на их сайте в разделе контакты.
Анастасия1178 писал(а) 26 фев 2014, 09:03:купили билеты в Нячанг в Вальма-М, о них сказали в представительстве Вьетнамских авиалиний. Нужно ли проверять достоверность билетов (брали в офисе за нал)? И как это сделать? Вроде и уверена, что все должно быть в порядке, и побаиваюсь опять-таки.
Анастасия1178 писал(а) 26 фев 2014, 09:03:купили билеты в Нячанг в Вальма-М, о них сказали в представительстве Вьетнамских авиалиний. Нужно ли проверять достоверность билетов (брали в офисе за нал)? И как это сделать? Вроде и уверена, что все должно быть в порядке, и побаиваюсь опять-таки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж