Сейчас этот форум просматривают: encudm и гости: 23
joy_ писал(а) 17 фев 2014, 09:36:А где вы приобретали страховку от невыезда?
Perla писал(а) 16 фев 2014, 17:57:Если вдруг в новом паспорте ее имя напишут по-другому, насколько это чревато?
Perla писал(а) 19 фев 2014, 21:19:2. Сорри не поняла про сайты, что за сайты такие? Подтверждение есть? Деньги с карты списаны? На сайте в личном кабинете вуэлинга что написано? Мне кажется, паниковать не надо ;)
Пластилин писал(а) 20 фев 2014, 10:04:Подскажите пожалуйста.
Купил билеты на рейс Vueling через туроператора, они покупали через Iberia. На сайте иберии не могу докупить XL места, нужен меил брони.
Мне обращаться к туроператору или в какой-то call центр Iberia или Vueling?
A-Life писал(а) 06 мар 2014, 08:33:Подскажите, пожалуйста, если покупаю билет по тарифу Basic, то при бронировании можно сразу оплатить за провоз багажа? На каком этапе это происходит? И он-лайн регистрация недоступна для этого тарифа? Или за отдельную плату тоже можно?
Прочитала еще, что тесно в самолете, полечу с ребенком (без места), поэтому очень волнует данный вопрос. Все-таки 5 часов с ребенком на руках. И в самолете не кормят или тоже за отдельную плату?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж