Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vahtang76 и гости: 14
buferman писал(а) 05 апр 2014, 23:06:Подскажите,если на сайте иберии куплю билет на рейс vueling,то норма багажа по правилам иберии?(23кг?)
и смогу ли я оплатить дополнительный багаж по тарифам иберии?
Симпашка писал(а) 17 апр 2014, 10:30:1. Онлайн регистрации нет...
2. Поскажите, как узнать надо ли мне платить за багаж, какой тариф у билетов,
3. как я могу зарегится он лайн?!
Вадим СПб писал(а) 11 апр 2014, 13:24:Кто знает: можно ли на Вьюлинге тащить скейтборд в салон как ручную кладь или придется сдавать в багаж?
Размер доски 80х20х10 см.
L.Borgia писал(а) 19 апр 2014, 07:53:У меня еще более грустная цифра высветилась-37 евро. Сколько же тогда в аэропорту будет? Жаба душит, да еще и билет недешево, собиралась лететь другим путем, но билеты там закончились.Самое обидное то,что вес не превысит 10кг, думаю. А вот габариты превышают совсем немного. Высота рюкзака 58 см,ширину-глубину можно утянуть. Я так понимаю,что он должен войти в измерительную корзину или как там оно называется? Действительно ли у Vueling так строго? Лечу из Парижа в Москву с пересадкой в Барселоне (хочу выйти в город). С одной стороны багаж полетит в Москву прямиком,это плюс,но может потеряться.
Если сойдет за ручную кладь, придется в Барселоне сдавать в камеру хранения (минус),но уж точно это не 37евро (это плюс), да и не потеряется (тоже плюс).
Посоветуйте, пожалуйста, оплатить ли он-лайн сейчас или положиться на судьбу ,рискуя потом в Шарль де голь платить м.б. 100 евро
Nikirina писал(а) 18 апр 2014, 22:52:Прочитала 35 страниц.Стоимость багажа у всех 12 евро.Я пытаюсь дойти до оплаты билетов, у меня высвечивается цифра совсем грустная 23 евро.
Неужели так подорожал багаж?А мне надо купить на 3 плеча.
Daynae писал(а) 02 май 2014, 16:54:Друзья, помогите.
Сегодня Вьюлинг прислал предупреждение, что данные моего бронирования были изменены.
В связке Москва-Барселона-Москва мне заменили обратный рейс!! Должна была вылетать в 23.50 а теперь лечу в 23.05
Из-за чего такое происходит? Изменили ли мне выдранные места? Что стало с тарифом, остался ли он Optima, как я бронировала?...
Возможно, у кого то была похожая ситуация?
Чего то я волнуюсь....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж