О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: hpriest и гости: 20
sanek_dg писал(а) 14 май 2014, 18:02:подскажите пожалуйста по бесплатной регистрации, у меня куплен билет мадрид-гран канария 18 мая-24 мая, билет приобретался в обе стороны. Сегодня пытаюсь зарегестрироваться, но пишет что возможно только с дополнительной оплатой конкретного места, бесплатная доступна с 17 мая. Но до первого же перелета уже менее 7 дней...
cybase писал(а) 14 май 2014, 10:02:Перекусить...на борту можно относительно недорого.
HappyHour писал(а) 17 май 2014, 00:05:В июне летним с женой на Майорку. У жены будет срок беременности 6 месяцев. Подскажите, нужна ли какая-то справка от врачей?
Pinknailsgirl писал(а) 21 май 2014, 10:25:Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть данные паспорта, которые вводишь при регистрации на рейс. Не могу понять где они отображаются, хотела ещё раз сверить, всё ли правильно я ввела. И ещё вопрос в посадочном талоне у меня указаны места, хотя я не выбирала allocated seats. Это значит, что меня туда и посадят, или могут дать другое место? Заранее спасибо. Извиняюсь, если вопрос глупый, лечу первый раз.
Grmelik писал(а) 22 май 2014, 23:53:Вопрос: стоит ли воспользоваться этим предложением, не слишком ли рискованно?
Klyukva писал(а) 24 май 2014, 09:29:На отдыхе распечатать талоны вряд ли получится. Что в этой ситуации делать?
Klyukva писал(а) 24 май 2014, 09:26:Будут переписывать на стойке и выписывать штраф за нераспечатанный посадочный талон?
Klyukva писал(а) 24 май 2014, 09:29:На отдыхе распечатать талоны вряд ли получится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж