Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Ksafr писал(а) 24 июн 2014, 13:01:Скажите, а Аэрофлот тоже с 1 июля меняет правила?
И эти изменения будут касаться ранее приобретенных билетов? (например, если я купил в мае билет бюджет на сентябрь, я его еще смогу в августе сдать?)
ol-ga.75 писал(а) 27 июн 2014, 12:18:Действительно дебилизм, хотела билеты купить до Нью-Йорка, невозвратные никогда не беру, т. к. в планах не уверена, а тут такая прелесть -вместо 65 тыс. теперь нужно платить 85 за двоих. А цена на невозвратные такая же как раньше на возвратные. уроды
Kille писал(а) 27 июн 2014, 12:20:ol-ga.75 писал(а) 27 июн 2014, 12:18:Действительно дебилизм, хотела билеты купить до Нью-Йорка, невозвратные никогда не беру, т. к. в планах не уверена, а тут такая прелесть -вместо 65 тыс. теперь нужно платить 85 за двоих. А цена на невозвратные такая же как раньше на возвратные. уроды
зато по акциям теперь будут снижать до нормального ценника. потому что не будет риска что такие как вы наберут акционных билетов про запас а потом отменят.
Kostroma2012 писал(а) 27 июн 2014, 12:27:
я бы очень хотел верить что так будет. но зная как все у нас делается в итоге такого не будет. и опять в проигрыше мы все...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж