Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 17:59:ТатьянаММ
Главное багаж не соглашайтесь регистрировать в Хитроу сразу до Новосибирска даже если предложат это сделать
Это ещё почему?
Сейчас этот форум просматривают: katrinmonsalvi, Горожанин7, Telegram [Bot] и гости: 29
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 17:59:ТатьянаММ
Главное багаж не соглашайтесь регистрировать в Хитроу сразу до Новосибирска даже если предложат это сделать
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:10:Потому что можете его потерять. Багаж в Москве надо будет забрать и затем сдать на рейс до Новосибирска.
ТатьянаММ писал(а) 16 авг 2014, 18:16:В прошлом году - да, на обратном пути надо было получать вещи в Москве.
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:10:Потому что можете его потерять. Багаж в Москве надо будет забрать и затем сдать на рейс до Новосибирска.
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:19:ТатьянаММ писал(а) 16 авг 2014, 18:16:В прошлом году - да, на обратном пути надо было получать вещи в Москве.
Удостоверьтесь обязательно, работает ли сквозной тразит из Лондона сейчас. Не исключено, что не работает.
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:22:Совсем не факт.
Re: Рим, аэропорт Фьюмичино (FCO): стыковки, ночёвки, пересадки
Ох-Ксанна писал(а) 25 авг 2014, 07:27:Для Татьяны - как мой маленький опыт показал, регистрация через мобильные и планшеты не даёт возможности выбирать место. Может, поэтому у Вас не получается?
makarik86 писал(а) 25 авг 2014, 12:53:Нужно заходить через браузер на сайт регистрации, а не через приложение.
Ох-Ксанна писал(а) 25 авг 2014, 07:27:регистрация через мобильные и планшеты не даёт возможности выбирать место
John писал(а) 04 сен 2014, 21:36:Читайте процедуры транзита здесь, выберите свой вариант: https://www.aeroflot.ru/cms/before_and_ ... ly/transit
"Проблема регистрации с планшета" очень проста. Не нужно пытаться пройти "мобильную регистрацию", которую, возможно, предложит планшет/смартфон по умолчанию. Нужно переключить интернет браузер в полноценный режиме просмотра (как на компьютере), и пройти "онлайн регистрацию".
ТатьянаММ писал(а) 05 сен 2014, 05:46:Легко сказать, чем сделать! Конечно, я пыталась зайти на нормальную страницу, но он всё время перенаправлял на мобильную.
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23:Спасибо, про багаж почитала, поняла, что забирать в МСК и опять сдавать, и что ж теперь я и вина в Париже в дьютике не куплю, так получается?
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23: И если на моих билетах PNR AMAdeus, я не смогу пройти он-лайн регистрацию?
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23:А если удалось зарегистрироваться - обязательно как-то печатать посадочный?
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23:Спасибо, про багаж почитала, поняла, что забирать в МСК и опять сдавать, и что ж теперь я и вина в Париже в дьютике не куплю, так получается?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж