Agentrix писал(а) 10 сен 2014, 15:59:Обязательно резервируем! Иначе крику будет...
Это точно
mrs писал(а) 10 сен 2014, 21:53:А если система даст пройти онлайн регистрацию, то как быть? Регистрироваться или лучше это сделать на стойке в аэропорту? Что то я теперь совсем запутался ))
Сначала позвоните в Аэрофлот, чтобы заказать люльку (если вашему малышу меньше года). Если на самолете по вашему маршруту это возможно, вам зарезервируют как минимум одно место в первом ряду, где крепится люлька. Там ребенку гораздо просторнее, есть где поползать. Попробуйте зарегистрироваться он-лайн, вы ничего не теряете. Места при регистрации на стойке всегда можно поменять, если что.
Agentrix писал(а) 10 сен 2014, 22:06:Почему нельзя пройти онлайн чекин? Можно, совершенно спокойно.
Потому что в брони есть инфант. Я два раза летела с Аэрофлотом с инфантом, и оба раза он-лайн регистрация была невозможна, и от знакомых, с малышами летающих, это слышала. Мне казалось, что я видела эту информацию и на сайте аэрофлота, но сейчас тут указаны ограничения только на детей без сопровождения.