Сейчас этот форум просматривают: Ostap1108 и гости: 26
Olga_Tambovskaya писал(а) 19 сен 2014, 15:16:....
Olga_Tambovskaya писал(а) 19 сен 2014, 15:16:Даже не знаю, сталкавался ли кто-то с подобным... читаю сейчас эту ветку, с конца, но пока не нашла ответа.
Это вообще что такое? с меня дважды списали оплату???? и на третьего взрослого нет смс, судя по моему балансу - на третьего взрослого не хватит.
Куда звонить, что делать? у кого-нибудь было такое? Телефон, который вы мне дали, по нему этот вопрос можно решить? звонить или нет? это межгород для меня, хватит ли на сотовом для разговора... а если там ещё будет "ваш звонок очень важен для нас.... - так вообще могу позвонить и не дождаться". ещё и пятница сегодня, если сейчас не позвоню - надо будет ждать выходные.
HELP!!!!
Giovanny писал(а) 22 сен 2014, 12:32:Добрый день, подскажите плз чем кормит этихад на маршруте москва-абу-даби, может фото есть ? меню ? вкусно ? обильно ? или заказать лучше спец питание, если да, то какое посоветуете ?
Giovanny писал(а) 22 сен 2014, 13:01:а спец питание кто брал ? какой лучше и что дают ?
Qarootoramma писал(а) 22 сен 2014, 13:11:Giovanny писал(а) 22 сен 2014, 13:01:а спец питание кто брал ? какой лучше и что дают ?
сифуд или говядина, мне говядина понравилась
Giovanny писал(а) 22 сен 2014, 13:01:а спец питание кто брал ? какой лучше и что дают ?
acidborn60 писал(а) 26 сен 2014, 15:45:Это случаем не 320:NEO?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж