Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
drunkgonzo писал(а) 15 июл 2014, 12:50:добрый всем день
билеты покупали еще в марте, оплачивали visa, прислали дежурную простыню, которую, я так понял, не нужно распечатывать с собой.
вопрос следующий - действительно сейчас введена система распределения мест на регистрации? у нас годовалый инфант, не хотелось бы нестись сломя голову в самолет. в тоже время хотелось бы сидеть рядом с женой
еще вопрос, нигде не могу найти, а телефоны be в москве молчат - есть какие-то требования по размеру багажа, сдаваемого в багажный отсек? или главное вес не превысить и все?
спасибо.
andyand писал(а) 03 авг 2014, 21:29:Габариты 55х20х40 без допусков(чем их проверяют)? А то померял чемодан 51х21х34 ...
katy katy писал(а) 30 июл 2014, 16:53:Товарищи форумчане,не могу купить билеты на сайте Blue Express. Ввожу все данные,вылетает окно: Обязательные данные отсутствуют или неполные. Внесите исправления и повторите попытку.Но где именно ошибка не указывают. Я уже раз 10 вводила данные и латынью и русским,меняла 3 карты и все равно такой ответ. Что это...глюк? Или я что то не так делаю? Помогите...боюсь билеты уйдут...
bap451 писал(а) 06 окт 2014, 11:43:Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, насколько надежна компания?
pupsik-mupsik писал(а) 17 сен 2014, 17:39:В общем, все нормально. Выяснилось, что пейпалл сначала заблокировал (на 1 час!) средства на карте, потом снял блокировку и через 3 дня средства списали окончательно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж