Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42
StikMaH писал(а) 15 окт 2014, 21:59: Будут ли проблемы для граждан РФ, для посещения Сингапура для транзита в 3ю страну на не более 96 часов? Есть выгодный тариф - но как то сыкотно.
Tess* писал(а) 18 окт 2014, 19:06:Вчера покупала билет у vietjetair на сайте и видимо неправильно ввела адрес электронной почты, соответственно на почту ничего не пришло. Написала им письмо, чтобы прислали подтверждение бронирования и его номер, на что получила такой ответ We've found the booking based on your information you provided. For the reason of protecting information for our passengers, we can't send the itinerary to this email, which is NOT the registered email on the booking. Please check the registered email to see your itinerary. Or use the registered phone on the ticket call our hotline (+84) 19001886 for further support.
Не пойму, что они хотят? Я не могу исправить свой мэйл в бронировании т.к.даже не знаю его номер. Написала им еще одно письмо со всеми данными, которые вводила в бронировании с убедительной просьбой прислать номер бронирования и билеты, пока еще не ответили. Лететь через неделю, нас без бумажек по паспорту в самолет пустят? В мае летала ими, но не помню нужно ли показывать распечатки. Звонить им не хотелось бы. Три часа буду объяснять им что мне надо
Alexander7691 писал(а) 15 окт 2014, 18:39:
С Вьетнамаэрлайнз летал 12 раз, покупал билеты у них на сайте. Никаких проблем. Единственное замечание - замена времени внутренних рейсов
magratsk писал(а) 26 окт 2014, 07:27:Итого я улетел на 5,5 часов позже времени, выбранного при покупке. Взял бы Вьетнамцев, улетел бы на 2,5 часа раньше - их самолет улетал у меня на глазах, то есть переноса за пол года у них ни одного не было.
Моя имха - летайте приличными авикомпаниями.
aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 09:53:Но купить билеты из России так и не получилось. При попытке оплатить по карте, выдает ошибку
natashka181 писал(а) 30 окт 2014, 14:05:Месяц назад брала Хошимин-Фукуок, карта сбера, все прошло с первой попытки.
Может почистить куки или сменить браузер?
anTiZtilist писал(а) 30 окт 2014, 14:50:aleha71 то же пользовался визой СБ. всё без загвоздок. карта дебетовая. ваша для покупок во Вьете открыта?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж