VietJetAir отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42

Re: VietJetAir отзывы, регистрация, багаж

Сообщение anTiZtilist » 15 окт 2014, 23:47

StikMaH писал(а) 15 окт 2014, 21:59: Будут ли проблемы для граждан РФ, для посещения Сингапура для транзита в 3ю страну на не более 96 часов? Есть выгодный тариф - но как то сыкотно.

а в чем проблем? делаете распечатку тиматика и в путь.
Имя твое - твоя судьба.
anTiZtilist
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Tess* » 18 окт 2014, 19:06

Вчера покупала билет у vietjetair на сайте и видимо неправильно ввела адрес электронной почты, соответственно на почту ничего не пришло. Написала им письмо, чтобы прислали подтверждение бронирования и его номер, на что получила такой ответ We've found the booking based on your information you provided. For the reason of protecting information for our passengers, we can't send the itinerary to this email, which is NOT the registered email on the booking. Please check the registered email to see your itinerary. Or use the registered phone on the ticket call our hotline (+84) 19001886 for further support.
Не пойму, что они хотят? Я не могу исправить свой мэйл в бронировании т.к.даже не знаю его номер. Написала им еще одно письмо со всеми данными, которые вводила в бронировании с убедительной просьбой прислать номер бронирования и билеты, пока еще не ответили. Лететь через неделю, нас без бумажек по паспорту в самолет пустят? В мае летала ими, но не помню нужно ли показывать распечатки. Звонить им не хотелось бы. Три часа буду объяснять им что мне надо
Tess*
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение Janey » 18 окт 2014, 19:22

Им не надо распечатки, билет электронный, как и везде)
В соцсеть, признанная в РФ экстремистской я Janeyfly
Janey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Tess* » 18 окт 2014, 19:36

Janey
Спасибо. Так и думала, да и выше уже об этом писали, но все равно как-то волнительно.
Почему они не могут выслать код бронирования без лишних разговоров, тем более я им все данные, которые при бронировании вводила отправила.
Получается мне теперь никак заранее на рейс не зарегится
Tess*
участник

Сообщение blade1979 » 18 окт 2014, 19:37

Tess* писал(а) 18 окт 2014, 19:06:Вчера покупала билет у vietjetair на сайте и видимо неправильно ввела адрес электронной почты, соответственно на почту ничего не пришло. Написала им письмо, чтобы прислали подтверждение бронирования и его номер, на что получила такой ответ We've found the booking based on your information you provided. For the reason of protecting information for our passengers, we can't send the itinerary to this email, which is NOT the registered email on the booking. Please check the registered email to see your itinerary. Or use the registered phone on the ticket call our hotline (+84) 19001886 for further support.
Не пойму, что они хотят? Я не могу исправить свой мэйл в бронировании т.к.даже не знаю его номер. Написала им еще одно письмо со всеми данными, которые вводила в бронировании с убедительной просьбой прислать номер бронирования и билеты, пока еще не ответили. Лететь через неделю, нас без бумажек по паспорту в самолет пустят? В мае летала ими, но не помню нужно ли показывать распечатки. Звонить им не хотелось бы. Три часа буду объяснять им что мне надо

Подтверждение на новую почту они отправить не могут, т.к. она не совпадает с указанной при бронировании. Они предлагают Вам либо проверить почту, указанную при оформлении, либо позвонить в их call-центр с номера телефона, указанного при оформлении. По-другому они никак не помогут. По-моему, у меня тоже распечаток не просили.
blade1979
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение Tess* » 18 окт 2014, 20:00

Перевела я тоже так, вот и не поняла как я могу проверить свою почту в бронировании, если в само бронирование войти не могу. Письмо то с номером бронирования не пришло То что мэйл я ввела с ошибкой я им уже покаялась. Звонить очень в лом, представляю наш разговор, как бы по его итогам вообще мне все не отменили
Подожду их ответ на второе мое письмо и наверное забью на это дело, раз при посадке ничего кроме паспорта не надо
Tess*
участник

Сообщение blade1979 » 18 окт 2014, 20:44

Кстати, может в расшифровке платежа по карте есть номер бронирования?
blade1979
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение Tess* » 18 окт 2014, 21:08

blade 1979
Это мысль. В смс о списании номера нет, проверю в выписке по карте. Спасибо за идею.

В итоге прислали мне номер бронирования. Чтобы его получить я отправила им фото паспорта. Можно было позвонить. Вдруг кому-то пригодится эта информация. Вьетжет заботится об информационной безопасности пассажиров )))
We are really sorry that we can not send itinerary to email as you request. Please use the registered phone on the ticket call our hotline (+84) 19001886 for further support.

Or please attach the passport of two passengers and send to our email address: 19001886@vietjetair.com then we can support you.
Tess*
участник

Сообщение Perekoor » 19 окт 2014, 15:38

Alexander7691 писал(а) 15 окт 2014, 18:39:
С Вьетнамаэрлайнз летал 12 раз, покупал билеты у них на сайте. Никаких проблем. Единственное замечание - замена времени внутренних рейсов

Это точно, мне сегодня упало письмо о изменении времени. Уже третье на два перелета
Perekoor
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение anTiZtilist » 20 окт 2014, 12:33

А папку спам проверяли?
Имя твое - твоя судьба.
anTiZtilist
активный участник

Сообщение magratsk » 26 окт 2014, 07:27

При планировании текущей поездки по Вьетнаму и окрестностям один из сегментов решил взять Вьетджетом, т.к. стыковка получалась значительно короче чем у Вьетнамцев. Цена была равна.
В итоге рейс сперва перенесли на 3 часа позже, за пару месяцев до полета. Уже это расстроило, т.к. вся прелесть рейса была в коротком стыке.
А по прибытии в аэропорт выяснилось, что перенесли его еще на час позже. Причем за день до вылета время вылета еще было прежнее. Стоит ли говорить, что по почте никакого уведомления не было. Хорошо, перенесли на час позже, а не раньше.
Ну и наконец рейс еще и задержали на полтора часа.
Итого я улетел на 5,5 часов позже времени, выбранного при покупке. Взял бы Вьетнамцев, улетел бы на 2,5 часа раньше - их самолет улетал у меня на глазах, то есть переноса за пол года у них ни одного не было.
Моя имха - летайте приличными авикомпаниями.
magratsk
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 62

Сообщение Alexander7691 » 26 окт 2014, 09:46

magratsk писал(а) 26 окт 2014, 07:27:Итого я улетел на 5,5 часов позже времени, выбранного при покупке. Взял бы Вьетнамцев, улетел бы на 2,5 часа раньше - их самолет улетал у меня на глазах, то есть переноса за пол года у них ни одного не было.
Моя имха - летайте приличными авикомпаниями.

Заступлюсь немного за лоукостеров. Вьетнамцы тоже частенько отменяют (объединяют) рейсы особенно внутренние. Сам так попадал на перенос. Если бы не вьетнамский гид, опоздал бы на рейс Ханой Москва. Другой пример- Наш рейс из Москвы в Хо опоздал на 4 часа (погода). Стыковочный на Нячанг улетал через два часа. Так полный самолет ждал нас шестерых 2 часа. Лично мне было приятно, а вот остальным....
Завтра Вьет джетами лечу из Хо в Бангкок - отпишусь что будет по факту. Всем удачи и поменьше задержек в Аэропортах.
это нормально...
"Мне скучно в Европе, Вовочка, я давно стал неисправимым поклонником Востока!"
Валентин Пикуль "Три возраста Окини-сан"
Alexander7691
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Alexander7691 » 28 окт 2014, 11:23

Свежая информация по транзиту. Если даже у вас есть он лайн регистрация, имейте в виду, что все равно придётся идти через паспортный контроль. Как мне объяснили, в Тан сон тхат все лоукостеры - только через терминал.Хорошо что Аэрофлот прилетел на пол часа раньше. Закладывайте время при бронировании на проход через границу. Вьет Джет форева, посадка закончилась на две минуты позже чем в расписании. Прилетели в Бангкок на 5 минут раньше.
это нормально...
"Мне скучно в Европе, Вовочка, я давно стал неисправимым поклонником Востока!"
Валентин Пикуль "Три возраста Окини-сан"
Alexander7691
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение aleha71 » 30 окт 2014, 09:53

Хочу от себя добавить про эту авиакомпанию, может она и ничего, не летал, не знаю. Но купить билеты из России так и не получилось. При попытке оплатить по карте, выдает ошибку, ну и на этом весь процесс естественно заканчивается. Пробовал карты VISA Альфа-банк, ВТБ, Сбер -- результат одинаковый. Обратился с вопросом в службу поддержки Vietet -- 19001886@vietjetair.com , на что получил ответ, что карты не совместимы с их системой. Предложили выбрать вариант "PAY LATER " с отсрочкой платежа в 24часа и найти друзей во Вьетнаме, что бы они выкупили билеты Короче видимо придется брать по факту уже по прилету в Хо. Опять переплата!!!! Вот такая печалька
aleha71
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение magratsk » 30 окт 2014, 13:04

aleha71 писал(а) 30 окт 2014, 09:53:Но купить билеты из России так и не получилось. При попытке оплатить по карте, выдает ошибку

Странно. Я платил Кукурузой - все прошло на ура. Можете тоже ее попробовать для этих целей - получается без потерей времени, да и вообще карта хорошая, лишней не будет
magratsk
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 62

Сообщение natashka181 » 30 окт 2014, 14:05

Месяц назад брала Хошимин-Фукуок, карта сбера, все прошло с первой попытки.
Может почистить куки или сменить браузер?
natashka181
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение aleha71 » 30 окт 2014, 14:24

Браузер менял, завтра попробую с другого компьютера зайти. Если нет, пойду за кукурузой))) А если не секрет, карта кредитная или дебетовая? Где то проскакивала инфа, что с дебетовыми могут быть проблемы, хотя у меня подобный случай впервые.
aleha71
новичок

Сообщение anTiZtilist » 30 окт 2014, 14:50

aleha71 то же пользовался визой СБ. всё без загвоздок. карта дебетовая. ваша для покупок во Вьете открыта?
Имя твое - твоя судьба.
anTiZtilist
активный участник

Сообщение aleha71 » 30 окт 2014, 14:54

natashka181 писал(а) 30 окт 2014, 14:05:Месяц назад брала Хошимин-Фукуок, карта сбера, все прошло с первой попытки.
Может почистить куки или сменить браузер?

Браузер менял, завтра попробую с другого компьютера зайти. Если нет, пойду за кукурузой))) А если не секрет, карта кредитная или дебетовая? Где то проскакивала инфа, что с дебетовыми могут быть проблемы, хотя у меня подобный случай впервые.
aleha71
новичок

Сообщение aleha71 » 30 окт 2014, 14:57

anTiZtilist писал(а) 30 окт 2014, 14:50:aleha71 то же пользовался визой СБ. всё без загвоздок. карта дебетовая. ваша для покупок во Вьете открыта?

Про сбер не знаю,но альфа и втб точно без ограничений
aleha71
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль