Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22
Giovanny писал(а) 16 ноя 2014, 23:18:Всем привет, подскажите плз, куплены билеты в Будапешт на январь виззами, покупал еще в феврале сего года. Планы поменялись и лететь не могу, и тут на руку изменение рейса, должен был быть вылет в 12-50 по МСК, теперь стоит в 11-50. Вопрос, куда им написать, что бы они аннулировали перелет и вернули деньги на карту, именно на карту с которой платил или другие реквизиты им выслать ? кто-то наверняка сталкивался с этим. И еще попутно так как в евро был счет в феврале, списывались деньги с конвертацией рубль-евро, теперь вернуть должны евро по нынешнему курсу ? всем спасибо, наверное слегка путано написал но вроде бы понятно.
Thank you for contacting our Customer Relations Department. Please be informed that we have received your refund request.
We kindly ask you to let us know the following bank details for the refund:
· IBAN number (International Bank Account Number)
· BIC/SWIFT code (Bank Identifier Code)
· Bank’s full name
· Account holder’s name
· Account’s currency
Giovanny писал(а) 16 ноя 2014, 23:18:Всем привет, подскажите плз, куплены билеты в Будапешт на январь виззами, покупал еще в феврале сего года. Планы поменялись и лететь не могу, и тут на руку изменение рейса, должен был быть вылет в 12-50 по МСК, теперь стоит в 11-50. Вопрос, куда им написать, что бы они аннулировали перелет и вернули деньги на карту, именно на карту с которой платил или другие реквизиты им выслать ? кто-то наверняка сталкивался с этим. И еще попутно так как в евро был счет в феврале, списывались деньги с конвертацией рубль-евро, теперь вернуть должны евро по нынешнему курсу ? всем спасибо, наверное слегка путано написал но вроде бы понятно.
Giovanny писал(а) 17 ноя 2014, 11:39:и как быстро происходит возврат денежных средств ?
деньги же сейчас на счету виззейра, и они получили себе евро, по какой такой причине мне должны вернуть рубли ?
Подскажите куда еще писать письменное заявление, на какой адрес и в какой отдел ?!
Juliusuu писал(а) 27 ноя 2014, 17:04: вот... в рамках есть зазор в размере, на 1 см больше в нее влезет? Лечу Москва-Будапешт и, соответственно, обратно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж