Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
prihlop писал(а) 10 дек 2014, 19:34:А как при бронировании исключить эти 20кг (не бесплатных) из стоимости билета. Не разобрался.
prihlop писал(а) 10 дек 2014, 20:41:это одна цена туда/обратно
prihlop писал(а) 10 дек 2014, 20:41: это одна цена туда/обратно
Streamlove писал(а) 10 дек 2014, 21:57:. Но потом перед оплатой добавится сбор за оплату картой.
prihlop писал(а) 11 дек 2014, 00:46:А это примерно сколько
Lilatai писал(а) 08 янв 2015, 04:19:смогу ли я бесплатно сдать в багаж детскую коляску. Должна ли каким то образом заранее зарегистрировать место для коляски до check in или это все решается в аэропорту?
Lilatai писал(а) 09 янв 2015, 19:51:Отвечаю сама на мой же вопрос:) ...... Никакой доплаты не потребовалось, при том что летела без багажа (только ручная кладь)
glader5 писал(а) 05 фев 2015, 00:09:Доброго времени суток. Купил через Бравоавиа билетик по Филиппинам, решил проверить на сайте айразии сколько у меня багажа. Ага не тут то было. Может я такой тупой, но где по номеру брони посмотреть свои билеты я так и не нашел. Чегоя только не делал и в чекинг заходил и регистрировался, все бестолку. Чего я не так делаю?
glader5 писал(а) 05 фев 2015, 00:09:Доброго времени суток. Купил через Бравоавиа билетик по Филиппинам, решил проверить на сайте айразии сколько у меня багажа. Ага не тут то было. Может я такой тупой, но где по номеру брони посмотреть свои билеты я так и не нашел. Чегоя только не делал и в чекинг заходил и регистрировался, все бестолку. Чего я не так делаю?
Kosiak писал(а) 28 апр 2015, 21:40:но нифига нигде не могу найти сколько это мест багажа. У меня положим их 2 как раз по 12,5 кг. Кто в курсе подскажите плиз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж