grizer123 » 24 янв 2015, 04:14
Streamlove, кстати, на март они опять восстановили продажу на все три ранее заявленных рейса в Краби, в том числе и на мой удобный на мою дату : с которого они меня ранее из-за отмены перенесли на совсем неудобный. Правда, на "восстановленные" рейсы уже нет никаких промо-тарифов, но всё равно чуть дешевле АirAsia. На апрель так и оставили пока один неудобный рейс, на который Вас перенесли. Я однозначно уже отказался от услуг этой авиакомпании и жду обещанного refund. Но мне всё-таки интересно, если на Вашу дату чуть позже они вернут рейс, на который Вы удобно для себя ранее покупали билет - они Вас вернут обратно на этот рейс с того неудобного рейса, на который Вас сейчас подтвердили??? Вот реально интересно, отпишитесь пожалуйста. Никогда не встречался с практикой внезапной отмены конкретного рейса, а потом его такого же внезапного восстановления по более высокой цене ( ну я понимаю, что он восстановлен только для продажи и не факт, что он потом этой конторой не отменится/опять появится/опять отменится за пару дней до вылета, но потом всё-таки состоится - но всё равно интересно поизучать такое ноу-хау этого лоукоста. Может, в будущем такой "бизнес" станет модой и для других его собратьев )