Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12
hppt писал(а) 11 фев 2015, 13:24:Везде один обман вы прежде,чем писать, хоть
Москва (Внуково)Архангельск
Чт, 22 мар 2015
07:2509:05
1 × Взрослый
99,00 руб.
Сервисные услуги 0 руб.
Без багажа в салоне 0 руб.
Нет специального багажа 0 руб.
Тарифы и сборы 445,00 руб.
Стоимость перелета 99,00 руб.
Общая стоимость 544 руб.
oldflint89 писал(а) 16 фев 2015, 12:00:Вообщем - рюкзак со шмотками на 2,5 киллограмма не подошел под бесплатную ручную кладь(задавал вопрос на стойке регистрации и в Москве и в Екатеринбурге, говорил что понесу его за ручку как дамскую сумочку ). Достать из рюкзака ноутбук и пронести его в руках в салон - можно, так и сделали. Пришлось сдавать в багаж рюкзак. И так сделали все пассажиры в итоге.
F_W писал(а) 16 фев 2015, 12:59:Уважаемые коллеги!
Мне кажется, многие слишком серьезно относятся к нашему новорожденному лоукосту.
Повторюсь, основная дискуссия идет на тему "Рыбку я съел. Как мне теперь сесть на х.?"
Можно было бы понять негодование, если бы "...беда" являлась монополистом. Но ведь по всем маршрутам "...беды" летают другие авиакомпании. У многих - более удобное расписание, откидываются кресла, вменяемые нормы провоза багажа, а также курица или рыба.
Что касается цены - то можно сравнить акционные цены авиакомпании, например со стоимостью плацкарта до тех же городов. Затем сравнить время в пути.
Однако, вышесказанное не отменяет того, что, по моему оценочному суждению, в менеджменте авиакомпании есть порядочное количество чмырдяев и гомосексуалистов в худшем смысле этого слова. В частности, потому, что публикация новых правил сопровождалась формулировкой "для удобства пассажиров". И еще потому, что новые правила стали обладать обратной силой - как уже отписались в теме те, кто купил билеты ДО 11 февраля - они тоже попали под урезанную норму.
Vlam писал(а) 16 фев 2015, 18:59:Чего-то ребята погорячились, ИМХО. Максимальная загрузка самолета у них 189 чел. По паре кэбин сайзов на нос в салон, да плюс "корзина, картина, картонка..." Вот перелет будет
IgorBasic2 писал(а) 16 фев 2015, 19:02:Как раз наоборот будет.
Miroku писал(а) 18 фев 2015, 21:12:А подскажите маршрут-квитанция это и есть билет?
Peredovik писал(а) 18 фев 2015, 22:18:Не знаю, насколько новость, но Победа теперь доступна для покупок у агентов. С купонами того же Связного получится дешевле, чем на сайте перевозчика.
Камрады, подскажите, у Победы при покупке RT билета выписывается один билет или все-таки два? Я к тому, что это вроде как лоукост и должны быть два независимых билета Ну там концепция point-to-point и все дела. Как сейчас на самом деле?
kuk.tnt писал(а) 16 фев 2015, 10:27:Кому интересно вот здесь откровения гендиректора "Победы" по поводу новых правил провоза багажа
http://нахер/interview/20150213/1047592429.html
На Западе нет обязательных для перевозчиков норм бесплатного провоза багажа, т.е. в лоукост-авиакомпаниях весь багаж провозится пассажирами за деньги. Неважно, где он будет перевозится — в салоне или в багажном отделении самолета.
неся все чемоданы на борт, люди портят спинки кресел, подлокотники, полки и т.д. Это тоже приносит нашей авиакомпании убыток.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж