Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 16
6.4 All non-EU/EEA citizens must have their travel documents checked and paper Boarding Pass stamped at our Visa/Document Check Desk before going through airport security.
3rdCountry Nationals:
Valid passport or Travel Document.
Valid Spanish Residence Permit.
Valid Residence permit issued by Schengen member state
Valid Spanish issued driving licence.
luckyjerry писал(а) 11 мар 2015, 15:23:Помню, что пару лет назад там чуть ли не рандомайз был.
luckyjerry писал(а) 11 мар 2015, 16:05:хм. действительно с wizzair перепутал.
terentaa писал(а) 11 мар 2015, 16:21:luckyjerry писал(а) 11 мар 2015, 16:05:хм. действительно с wizzair перепутал.
Так в WizzAir вообще места не назначаются (по крайней мере при перелете в Будапешт и обратно, насчет рейсов в Киев не знаю) - садись, где не занято.
gorr73 писал(а) 11 мар 2015, 19:58:У Визов на всех рейсах рандомно места назначаются....
terentaa писал(а) 11 мар 2015, 20:12:gorr73 писал(а) 11 мар 2015, 19:58:У Визов на всех рейсах рандомно места назначаются....
Может, конечно, за 2,5 недели что-то успело поменяться, но на февральские праздники летал Виззами туда-обратно в Будапешт, так все садились на свободные места.
Однако, здесь все-таки про других лоукостеров. У них по-другому.
бельгийка писал(а) 15 мар 2015, 19:00:.и вот думаю, хоть кто-нибудь раз поймает меня или нет)))
AbuHasan писал(а) 15 мар 2015, 22:27:бельгийка писал(а) 15 мар 2015, 19:00:.и вот думаю, хоть кто-нибудь раз поймает меня или нет)))
Поймают,причем в самый неподходящий момент.Пару лет назад,в Бергамо,докопались до лишних 650 грамм,пришлось прочитанную толстую книгу на скамейке оставить,а немец рядом ,со слезами,надувной матрас вытаскивал.
Первые 90 ручных кладей грузят в салон, остальные предлагают сдать в багаж.
Работники авиакомпании перед посадкой подходят выборочно к пассажирам и заставляют (?) сдавать ручную кладь, не сдать ручную кладь если к вам подошли вы права не имеете - это написано на билете.
Ryanair разрешил в дополнение к чемодану брать небольшую сумку. Если у вас забирают чемодан в багаж, переложите ценные вещи в эту небольшую сумку и спокойно берите в салон самолёта.
Если у вас всего МАЛЕНЬКАЯ одна ручная кладь (не чемоданчик) и нет желания потом ждать багаж, то шлите их ... и всё - по размеру и весу она намного меньше и всё!
News писал(а) 02 апр 2015, 13:59:Есть ли у Ryanair стойки для сдачи оплаченного багажа или забирают у самолета (Таллин,Бремен)? И где получать ручную кладь по прилету, если ее забрали у трапа в багажный отсек?
sereband писал(а) 20 мар 2015, 10:02:Походил в менеджере туда-сюда, потыкал... трансфер оплачен, всё видно, но как это в натуральном выражении должно выразится - так и не понял... Что кому предъявлять по итогу.... Первый раз выбрал что-то из "допов", наверное и последний ;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж