Merlin853020 писал(а) 17 май 2015, 21:27:я написал что с 2 мя рейсами ни как не проходит... ведь у человека пересадка из таллина в мосвку - ( с этим все понятно)
дальше Москва - Астрахань ( рега не проходит)
Билет единый?
Сейчас этот форум просматривают: cianoid и гости: 24
Merlin853020 писал(а) 17 май 2015, 21:27:я написал что с 2 мя рейсами ни как не проходит... ведь у человека пересадка из таллина в мосвку - ( с этим все понятно)
yar-76rus писал(а) 17 май 2015, 21:32:Merlin853020 писал(а) 17 май 2015, 21:27:я написал что с 2 мя рейсами ни как не проходит... ведь у человека пересадка из таллина в мосвку - ( с этим все понятно)
В порядке предположения: регистрация на второй сегмент недоступна из-за того, что не пройдена регистрация на первый сегмент. А она может быть пройдена только в аэропорту. А в аэропорту пассажира зарегистрируют сразу до конечного пункта.
Merlin853020 писал(а) 17 май 2015, 21:35:т.е. я вас правильно понял, в таллине человека зарегистрируют до конечной остановки и в том числе багаж. В шарике багаж брать не нужно. Я правильно понял?
Merlin853020 писал(а) 17 май 2015, 21:41:спасибо большое за информацию, а то в АФЛ вообще говорят обратное. а именно проблема у них с сайтом)
+1 спасибо
makus писал(а) 17 май 2015, 21:48:Рекомендация - периодически пробуйте зарегистрироваться. Регистрация АФЛ это вещь в себе, всякое случается.
Poseidon писал(а) 17 май 2015, 21:59:makus писал(а) 17 май 2015, 21:48:Рекомендация - периодически пробуйте зарегистрироваться. Регистрация АФЛ это вещь в себе, всякое случается.
Всегда регистрируюсь на рейсы Аэрофлота он-лайн. Из Таллина в Москву летал в ноябре прошлого года. Пытался зарегистрироваться он-лайн - не получалось. Нет у них пока он-лайн регистрации, может и будет когда-то
Матрос писал(а) 03 июн 2015, 12:15:Нас четверо. Рейс Москва - Вашингтон. Зарегистрировал онлайн всех четверых. Но у одного из нас нет возможности рапечатать посадочный талон, кнопка "посадочный талон" неактивна и стоит замечание: Вы прошли регистрацию на ваш рейс. Вам необходимо связаться с сотрудниками аэропорта для получения своего посадочного талона.
В поддержке Аэрофлота объяснить этот феномен не смогли.
Merlin853020 писал(а) 03 июн 2015, 12:20:на стойке регистрации за 2 часа вам распечатают билет по паспортуМатрос писал(а) 03 июн 2015, 12:15:Нас четверо. Рейс Москва - Вашингтон. Зарегистрировал онлайн всех четверых. Но у одного из нас нет возможности рапечатать посадочный талон, кнопка "посадочный талон" неактивна и стоит замечание: Вы прошли регистрацию на ваш рейс. Вам необходимо связаться с сотрудниками аэропорта для получения своего посадочного талона.
В поддержке Аэрофлота объяснить этот феномен не смогли.
LL27 писал(а) 24 июн 2015, 10:09:Уважаемые бывалые туристы, пожалуйста, помогите советом. Летим семьей в Калининград. Есть 3 отдельных электронных билета на рейс Аэрофлота. Хотим зарегистрироваться онлайн за 24 часа. Скажите, можно ли зарегистрировать всех троих за один раз списком? Я просто думаю, что вдруг может такое случиться, что я начну регистрацию каждого из нас, а за это время место рядом в самолете займет онлайн кто-то другой? Заранее огромное спасибо за помощь:)
Andriano_33 писал(а) 24 июн 2015, 10:17:LL27 писал(а) 24 июн 2015, 10:09:Если у Вас бронь одна на всех, то для регистрации всей семьи Вам стоит лишь активировать галочку во время чек ина.
А так, вряд ди кто за пару минут сможет занять место с Вами, вероятность мизерна.
LL27 писал(а) 24 июн 2015, 10:20:Простите за вопрос, но как понять, что бронь одна?
LL27 писал(а) 24 июн 2015, 10:09:Уважаемые бывалые туристы, пожалуйста, помогите советом. Летим семьей в Калининград. Есть 3 отдельных электронных билета на рейс Аэрофлота. Хотим зарегистрироваться онлайн за 24 часа. Скажите, можно ли зарегистрировать всех троих за один раз списком? Я просто думаю, что вдруг может такое случиться, что я начну регистрацию каждого из нас, а за это время место рядом в самолете займет онлайн кто-то другой? Заранее огромное спасибо за помощь:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж