Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
ssh1993 писал(а) 25 май 2015, 17:17:Звонить в какую страну? Сколько это будет стоить)? У кого - нибудь был реальный опыт отмены билетов?
merial писал(а) 12 май 2015, 10:23:filby писал(а) 12 май 2015, 10:19:А в принципе то как компания? Надежная?
Компания как компания. Народ летает.
solidsky писал(а) 28 июн 2015, 19:04:Добрый день. Подскажите пожалуйста, впервые купил билет на pegas airlines билет. Билет купил, но в профиле идет отображение, что я забронировал билет, нет данных о самом билете. Эта информация обновится через какое-то время? как дальше действовать ? Спасибо
solidsky писал(а) 28 июн 2015, 19:21:Данные рейса я вижу. В аэропорт только с паспортом, больше ничего не надо будет?
solidsky писал(а) 06 июл 2015, 20:10:Странная ситуация, билет был оформлен. данные карты я вводил, пришел запрос с смс паролем от сбербанка.Ввел в браузере, но бронь слетела и деньги не списались. Почему такое может быть? хотя до этого на другом сайте обратный билет получилось взять
Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.
Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:37:Так я их и просила))) а сотрудница сказала, что не может, что видит только сегмент до Стамбула. Далее пришла другая девушка и решила таки мне помочь. Видно было, что моя ситуация зависила от них. Не знаю, смогла бы я их заставить зарегистрировать меня до конечной точки))) обязаны ли они это сделать или нет. Могут и в позу встать, короче я понервничала(((
ОleОleОleg писал(а) 08 июл 2015, 11:59:Лечу из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле.
Вопрос про багаж: Если из Белграда в Москву (зарегистрирую в Белграде сразу до Мск) полетит, скажем, 12 кг, то можно ли из Стамбула в Мск отправить ещё 8кг? Если будет перевес как его оформить в Стамбуле?
Оксана Хрюшечка писал(а) 07 июл 2015, 22:31:Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.
нет, не нужно
я почтив всегда беру раздельно билеты-так дешевле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж