Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Re: Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Сообщение Aurika » 25 май 2015, 19:48

ssh1993 писал(а) 25 май 2015, 17:17:Звонить в какую страну? Сколько это будет стоить)? У кого - нибудь был реальный опыт отмены билетов?

В Казахстан можно позвонить по телефону: (8-10) 7 727 2731717
В Турцию по телефону: (8-10) 90 850 250 67 77 (там на английском)
Это если из России со стационарного телефона звонить.
Можно еще через соцсеть, признанная в РФ экстремистской написать на английском, то там я думаю ничего не разделят, только могут ответить, куда стоит обратиться.
https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pegasusairlines
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Элоста » 14 июн 2015, 18:47

Подскажите по багажу, если у нас при норме 15кг/чел (летим Стамбул-Аланья) один чемодан на 2-х, то сколько он должен весить? Есть норма какая-то?
Элоста
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение Nastrel » 15 июн 2015, 16:20

одно багажное место на внутренних перелётах - 15 кг. Всё, что выше - дополнительно оплачивать заранее или в аэропорту по тарифу. Если вы хотите взять сумку на двоих, превышающую 15 кг, то нужно будет доплачивать за перевес. На каждого пассажира - свой багаж. Это информация от авиакомпании (они ответили мне в письменной форме на мой вопрос по этой же теме). НО, вместе с тем, я звонила в колл центр в Казахстан (так как в России у них нет офиса, куда можно обратиться с вопросами, только электронное сообщение), там мне сказали, что я смело могу брать один чемодан на двоих с ребёнком, вес которого не должен превышать 30 кг( на каждого по 15 положенных). То есть у них нет ограничения в весе сумки не более 23 кг точно! Вот и не знаю, как поступить. Информация двоякая(((( И еще есть опыт реальных людей, летевших из Измира в Москву, они сдавали несколько сумок на двоих. Ответ авиакомпании - так нельзя. На практика - так делают! Я полечу 25-го июня с одним чемоданом на двоих - посмотрим, что будет. Отпишусь)
Nastrel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Элоста » 16 июн 2015, 15:33

Мы полетим 18-го. Если будут проблемы, перегрузим что-то в пакет и возьмем с собой (у нас только одна ручная кладь, а можно 8кг на каждого).
Элоста
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение SVSS » 19 июн 2015, 09:48

merial писал(а) 12 май 2015, 10:23:
filby писал(а) 12 май 2015, 10:19:А в принципе то как компания? Надежная?

Компания как компания. Народ летает.

Год назад застряли в Измире из-за тумана, аэропорт не работал много часов. У нас были билеты на рейс Турецких авиалиний - так вылетели только 16-00 (при изначальном билете на утро). А Пегасус - вылеты начал часа на три раньше, видимо очень смелые пилоты. Мы завидовали.
SVSS
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9
Отчеты: 6

Сообщение solidsky » 28 июн 2015, 19:04

Добрый день. Подскажите пожалуйста, впервые купил билет на pegas airlines билет. Билет купил, но в профиле идет отображение, что я забронировал билет, нет данных о самом билете. Эта информация обновится через какое-то время? как дальше действовать ? Спасибо
solidsky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Оксана Хрюшечка » 28 июн 2015, 19:18

solidsky писал(а) 28 июн 2015, 19:04:Добрый день. Подскажите пожалуйста, впервые купил билет на pegas airlines билет. Билет купил, но в профиле идет отображение, что я забронировал билет, нет данных о самом билете. Эта информация обновится через какое-то время? как дальше действовать ? Спасибо

Там должен быть код брони, по которой можно проверить данные билета
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение solidsky » 28 июн 2015, 19:21

Данные рейса я вижу. В аэропорт только с паспортом, больше ничего не надо будет?
solidsky
новичок

Сообщение Оксана Хрюшечка » 28 июн 2015, 19:24

solidsky писал(а) 28 июн 2015, 19:21:Данные рейса я вижу. В аэропорт только с паспортом, больше ничего не надо будет?

Да, совершенно верно
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение solidsky » 06 июл 2015, 20:10

Странная ситуация, билет был оформлен. данные карты я вводил, пришел запрос с смс паролем от сбербанка.Ввел в браузере, но бронь слетела и деньги не списались. Почему такое может быть? хотя до этого на другом сайте обратный билет получилось взять
solidsky
новичок

Сообщение Оксана Хрюшечка » 06 июл 2015, 22:10

solidsky писал(а) 06 июл 2015, 20:10:Странная ситуация, билет был оформлен. данные карты я вводил, пришел запрос с смс паролем от сбербанка.Ввел в браузере, но бронь слетела и деньги не списались. Почему такое может быть? хотя до этого на другом сайте обратный билет получилось взять

обычно так бывает на русскоязычной версии сайта
Покупать лучше на английской или турецкой версии
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Nastrel » 07 июл 2015, 22:22

Прилетела. хочу поделиться информацией. насчет багажа: можно сумку сдавать одну на двоих или несколько на двоих, главное, чтоб вес их не превышал положенные вам двоим килограммы. У меня было 30 кг на двоих с ребенком. багаж оформили до конечной точки, хотя билет был не единый. Но это человеческий фактор: одна сотрудница сказала, что не может отправить мне багаж до Измира сразу, так как у меня два билета отдельных Москва-Стамбул и далее Стамбул-Измир. Но другая девушка оформила нам таки багаж сразу до Измира и дала два посадочных талона ( это заняло время, она постаралась, спасибо ей). Это нас спасло и мы успели на пересадку. А вообще, на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.
Nastrel
новичок

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 июл 2015, 22:31

Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.

нет, не нужно
я почтив всегда беру раздельно билеты-так дешевле.
Багаж регистрируют до конечной точки.
Иногда, просто при регистрации иногда бывают глюки
Надо просить их регистрировать багаж до конечной точки.
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Nastrel » 07 июл 2015, 22:37

Так я их и просила))) а сотрудница сказала, что не может, что видит только сегмент до Стамбула. Далее пришла другая девушка и решила таки мне помочь. Видно было, что моя ситуация зависила от них. Не знаю, смогла бы я их заставить зарегистрировать меня до конечной точки))) обязаны ли они это сделать или нет. Могут и в позу встать, короче я понервничала(((
Nastrel
новичок

Сообщение Оксана Хрюшечка » 07 июл 2015, 22:39

Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:37:Так я их и просила))) а сотрудница сказала, что не может, что видит только сегмент до Стамбула. Далее пришла другая девушка и решила таки мне помочь. Видно было, что моя ситуация зависила от них. Не знаю, смогла бы я их заставить зарегистрировать меня до конечной точки))) обязаны ли они это сделать или нет. Могут и в позу встать, короче я понервничала(((

у меня тоже видели только билет до Стамбула 3 недели назад
Но потом пришел парень (представитель а/к). Они поколдовали минуты 3 и багаж полетел в Париж)
Видимо, там что-то с программой.
А билет до Парижа я уже в Стамбуле на транзитной стойке получила
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Хэнк Хилл » 08 июл 2015, 11:59

Лечу из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле.
Вопрос про багаж: Если из Белграда в Москву (зарегистрирую в Белграде сразу до Мск) полетит, скажем, 12 кг, то можно ли из Стамбула в Мск отправить ещё 8кг? Если будет перевес как его оформить в Стамбуле?
Хэнк Хилл
новичок

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Оксана Хрюшечка » 08 июл 2015, 12:12

ОleОleОleg писал(а) 08 июл 2015, 11:59:Лечу из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле.
Вопрос про багаж: Если из Белграда в Москву (зарегистрирую в Белграде сразу до Мск) полетит, скажем, 12 кг, то можно ли из Стамбула в Мск отправить ещё 8кг? Если будет перевес как его оформить в Стамбуле?

Тогда нужно багаж в Стамбуле получать
а потом заново его регистрировать.
а чтобы его получить, надо пройти паспортный контроль
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Сообщение Aurika » 08 июл 2015, 23:54

Оксана Хрюшечка писал(а) 07 июл 2015, 22:31:
Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.

нет, не нужно
я почтив всегда беру раздельно билеты-так дешевле.

Можно рейсы в корзину добавлять как раздельные, но оформить одним билетом, тогда и цена будет как за раздельные.
Для этого надо сначала выбрать первый рейс, который вам нужен, нажать Continue, на следующей странице справа над корзиной будет кнопка Add New Flight, в выпадающем маленьком окошке вводите данные второго рейса, нажимаете (New search), выбираете нужный вам второй рейс, и далее продолжаете покупку как обычно.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Nastrel » 09 июл 2015, 00:36

Вот это супер, спасибо!!!!
Nastrel
новичок

Сообщение valeriyosenniy » 09 июл 2015, 12:50

Здравствуйте!
Первый раз лечу Пегасусе,экономкласс. Как я понял на их сайте, на каждого пассажира можно багаж 15кг. Билет покупал через Go2see- на бланке написано: без бесплатного багажа. Как это понять? И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?
valeriyosenniy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль