Сейчас этот форум просматривают: Marrgo, Natalia_Pl, Тигровна и гости: 21
Амбал писал(а) 12 июл 2015, 17:03:beowulf0208
У меня по катарской брони на S7 не получилось зарегистрироваться. Но у меня в билетах был и другой номер бронирования, который подошел для местного перелета. Попробуйте позвонить в S7 и спросить у них, а лучше еще и электронку с вопросом отправить, т.к. как показывает опыт по телефону отвечают мало сведущие люди.
Василий Фомин писал(а) 12 июл 2015, 17:46:Оператор скорее всего не права.
Амбал писал(а) 12 июл 2015, 17:03:beowulf0208
У меня по катарской брони на S7 не получилось зарегистрироваться. Но у меня в билетах был и другой номер бронирования, который подошел для местного перелета. Попробуйте позвонить в S7 и спросить у них, а лучше еще и электронку с вопросом отправить, т.к. как показывает опыт по телефону отвечают мало сведущие люди.
Амбал писал(а) 12 июл 2015, 17:51:Вот и я про то, работники у них очень слабенькие.
Allkaline писал(а) 14 июл 2015, 18:18:расписание у них уже на июль следующего года можно купить , видимо дело в другом
awdqs писал(а) 14 июл 2015, 18:22:Понятно что расписание есть и на июль, но варианты и стыки не все доступны к продаже сейчас могут быть я думаю
basist писал(а) 14 июл 2015, 18:58:awdqs писал(а) 14 июл 2015, 18:22:Понятно что расписание есть и на июль, но варианты и стыки не все доступны к продаже сейчас могут быть я думаю
Я взял на март стык туда-2, обратно 7.
awdqs писал(а) 14 июл 2015, 17:26:обратно в феврале выдает только один рейс с нормальным стыком и тот не доступен по тарифу Economy saver, я так понимаю на февраль они полностью еще не открыли расписание?
awdqs писал(а) 14 июл 2015, 17:26:Подскажите хочу взять билеты на конец января из Москвы, но обратно в феврале выдает только один рейс с нормальным стыком и тот не доступен по тарифу Economy saver, я так понимаю на февраль они полностью еще не открыли расписание?
Амбал писал(а) 15 июл 2015, 09:52:Сколько ими ни летал, почти всегда получалось один стык нормальный, другой хреновый.
JackD писал(а) 15 июл 2015, 10:17:Амбал писал(а) 15 июл 2015, 09:52:Сколько ими ни летал, почти всегда получалось один стык нормальный, другой хреновый.
А у меня наоборот, всегда ими были короткие или мега-короткие стыки. А тут попал, и перестал бояться длинных стыков в Хамаде
Re: Международный аэропорт Хамад - новый аэропорт Дохи (DOH).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж