Сейчас этот форум просматривают: volkovDB и гости: 13
ВенераГил писал(а) 20 авг 2015, 18:11:стыковка 8 ч 5 мин. я думаю часов 6 погулять можно!
Enni4ka писал(а) 20 авг 2015, 21:45:Друзья! Вчера у S7 были билеты до Мюнхена сентябрь за 30т.р. Пока я сегодня надумала их брать, в середине дня они стали стоить 40+ (те же тарифы).
Подскажите, где почитать про пересчет цен в данной авиакомпании, или что произошло с ценой? Хочу разобраться в ценообразовании и стоит ли надеяться, что цена вернется в 30+, или завтра она опять уползет.
Спасибо.
Джомама писал(а) 20 авг 2015, 21:51:Enni4ka писал(а) 20 авг 2015, 21:45:Друзья! Вчера у S7 были билеты до Мюнхена сентябрь за 30т.р. Пока я сегодня надумала их брать, в середине дня они стали стоить 40+ (те же тарифы).
Подскажите, где почитать про пересчет цен в данной авиакомпании, или что произошло с ценой? Хочу разобраться в ценообразовании и стоит ли надеяться, что цена вернется в 30+, или завтра она опять уползет.
Спасибо.
Цены на междугородку выставляют в евро а пересчет в рубли ведут раз в неделю по средам
Ну чо- рубль то идет по борозде
В разумный срок вряд ли будет какой то позитив
infernal_fire писал(а) 21 авг 2015, 07:31:Enni4ka до сентября потерпите уж 9 дней
они традиционно плюют что-то типа распродажи
почему могли подскочить сборы
Enni4ka писал(а) 21 авг 2015, 08:34:Подскажите, если тариф остается неизменным, почему могли подскочить сборы
Poseidon писал(а) 17 авг 2015, 23:20:Вы полагаете, что представитель решит вопрос со сквозной регистрацией багажа по отдельным билетам? При всём желании и умении сотрудников порой это бывает сделать невозможно.
Что уж тут говорить о регистрации багажа по отдельным билетам, когда бывает, что по единому билету S7, где оба перелёта выполняются этой авиакомпанией, багаж не регистрируют до конечного пункта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж