Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Valeriagrig писал(а) 24 авг 2015, 09:19:А я считаю повышенную цену за 32 кг - разумной.
Ведь по недешёвым билетам других компаний везут только 23 кг.
Например, у меня сейчас куплены перелёты:
- Condor: Рио-де-Жанейро - Франкфурт - Рига (620 $) - 23 кг
- Swiss: Рига - Сингапур ... Гонконг - Рига (685 евро) - 23 кг
Makor писал(а) 24 авг 2015, 10:19:а разве 23 кг немного не подешевели?
Makor писал(а) 25 авг 2015, 00:06:ох и совет. Большинство украинский банков счет от Визза в гривне пересчитают и спишут через дня больше. Иногда сильно больше. Вот будет сюрприз:) ЧТобы сюрпризов не было, надо платить банковским переводом.
vovkaia писал(а) 30 авг 2015, 12:47:Уважаемый форумчане.
Прочитал весь раздел, но так твердо и не понял: нужно ли в Будапеште регистрироваться при условии, что багажа у меня нет, а только ручная кладь(маленький рюкзак)? По Москве все понятно, а вот по Будапешту довольно противоречивые сообщения. Ответьте, пожалуйста, кто лично проходил (или не проходил) эту процедуру. Заранее благодарен.
vovkaia писал(а) 31 авг 2015, 08:12:Покупаем билеты - сегодня и завтра минус 20% на все!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж