Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 16:21:Фантастика!!
julenka писал(а) 27 авг 2015, 22:09:Добрый вечер!Я купила билеты в Norwegian. Но в визе мне отказали я не полетела. Можно как то вернуть хоть какие-то деньги???И куда мне обращаться?
andreykuk писал(а) 25 авг 2015, 16:37:Быть может будет кому интересна скидка 5% по промо BDAY15 на бронирования до 31 октября 2015 года.
Адри писал(а) 02 сен 2015, 15:51:andreykuk писал(а) 25 авг 2015, 16:37:Быть может будет кому интересна скидка 5% по промо BDAY15 на бронирования до 31 октября 2015 года.
Это на все рейсы?
Не применяется, может это только Domestic?
А есть ли еще какие-нибудь коды на следующий год?
nknk писал(а) 04 сен 2015, 09:23:Честно прочитала почти всю тему - не нашла ответ. А у норвегов во Фьюмичино есть автомат для регистрации? А то у нас в Риме апарты без интернета.
andreykuk писал(а) 03 сен 2015, 20:47:Ну как же не применяется? Просто она такая незначительная, что порой ее сложно увидеть. Например, STO-BKK скидка около 15 евро, чего уж говорить о внутриевропейских маршрутах. Вводите код в поле Do you have a campaign code?Адри писал(а) 02 сен 2015, 15:51:Это на все рейсы?
Не применяется, может это только Domestic?
А есть ли еще какие-нибудь коды на следующий год?
Nemurasu писал(а) 06 сен 2015, 17:39:Добрый день!
Насколько понимаю, компания лояльна к провозу багажа, поэтому хотелось бы узнать, можно ли будет провезти в ручной клади зубную пасту, гель для душа и раствор для линз? Или с этим всё строго?
Vikus'ka писал(а) 06 сен 2015, 12:52:Добрый день! ребенку будет на момент вылета 11 лет. При бронировании он попадает в категорию 2-11 или уже во взрослую?
Kopernik1 писал(а) 11 сен 2015, 09:55:Добрый день. Не подскажите, норвегы отменили прямые рейсы в прагу из хельсинки на ноябрь?
Are you planning on booking a domestic flight in Finland or an international flight to or from Finland for the 25 October or later? Due to a system upgrade this is currently not possible. We're working hard to make the maintenance time as short as possible, and we really appreciate your patience while we're carrying this out.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж