Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Фрау Марта писал(а) 13 апр 2015, 19:50:Друзья мои, либо я туплю, либо у Узбеков нет он лайн регистрации на рейс. Не могу найти волшебную кнопку. Помогите кто может ))))
На предыдущей странице увидела, что регистпвции таки нет. Но ответ за ноябрь 2014 г. Я так понимаю, что за полгода ничего не изменилось.
Lenna4ka писал(а) 21 апр 2015, 08:07: то ли у них на сайте полный бардак..
partizan писал(а) 21 апр 2015, 08:31: Для уверенности можете позвонить им на всякий случай.
Lenna4ka писал(а) 21 апр 2015, 09:08: взять и рейс отменить, а в билете никак не отразить..
partizan писал(а) 21 апр 2015, 09:40:
А как вы это себе представляете, "отражение" рейса в купленном билете?
Евгения и Евгений писал(а) 19 май 2015, 09:58:Помогите ПЖЛСТА!! когда покупали билет в оф представительстве в Красноярске, ошибку допустили, у мужа вместо EVGENII написали EVGENIY, это страшно???
Koh-i-Noor писал(а) 19 май 2015, 10:18:Евгения и Евгений писал(а) 19 май 2015, 09:58:Помогите ПЖЛСТА!! когда покупали билет в оф представительстве в Красноярске, ошибку допустили, у мужа вместо EVGENII написали EVGENIY, это страшно???
Никаких проблем не будет, в самолет посадят.
Евгения и Евгений писал(а) 19 май 2015, 19:18:Вы уверены?
Koh-i-Noor писал(а) 19 май 2015, 20:12:Абсолютно.
Евгения и Евгений писал(а) 20 май 2015, 03:43:Может расскажите ? У вас было такое? Я как то переживаю
Авиакомпания Uzbekistan Airways заявила о том, что намерена взвешивать пассажиров вместе с их ручной кладью перед началом посадки в самолет. Перевозчик не привел никаких дополнительных сведений об этой процедуре, сообщает соб.корр.
Причиной названо желание компании определить средний вес пассажира с его ручной кладью. Подобные сведения требуются экипажу для расчета взлетного веса самолета, но обычно пилоты во всем мире пользуются заранее рассчитанными усредненными значениями, и реальное взвешивание никто не проводит. Не вполне ясно, почему Uzbekistan Airways пожелала заняться этой процедурой и в течение какого периода она будет применяться.
Наиболее вероятно, что все это ограничится аэропортами самого Узбекистана - вряд ли перевозчик будет утруждать себя обеспечением наличия таких весов в зарубежных аэропортах. Напомним, что Uzbekistan Airways обслуживает целый ряд маршрутов в Россию из различных городов Узбекистана.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж