Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
edson86 писал(а) 26 апр 2012, 22:48:на странице http://www.flydubai.com/english/system/ ... ntent-2472
нашел телефон из Украины
From Ukraine Aeroclub 44 465 93 65
они мне помогут? или мне обязательно нужно звонить на +971 4 231 1000 ?
Dmitry_21 писал(а) 26 апр 2012, 23:51:В письме, которое вы выложили написано, что им нужно позвонить и они подберут вариант или вернут деньги.
Lesechka81 писал(а) 25 окт 2015, 10:05:Флайдубай отменил вылеты из Новосбирска, отменил рейсы до Гоа. У меня был билет до Занзибара через Дубаи. 30 октября. На сайте пропали рейсы до Дубая, но живы из Дубая до Занзибара... Аэропорт Новосибирска подтвердил -нет таких рейсов у них в расписании. Дозвониться по горячей линии пока не получилось. Написала, жду ответа.
Кто-нибудь в курсе, что происходит? Отпуск был очень важен.....
Что делать не знаю... Пытаться ли как нить долететь до Дубая, а потом Флайдубаем до Занзибара... Или нельзя летать по части билета?
miha42 писал(а) 25 окт 2015, 19:11:Мне сегодня пришло сообщение, что рейсы OVB-dxb-Ovb отменены. Попадаю на 75тр. И вернуть деньги нельзя, только ваучером. А на кой он мне сдался, если они все полёты отменили.
366 писал(а) 25 окт 2015, 19:50:А мы вообще попадаем на 110т. Билеты на Ланку с 16 декабря на месяц. Покупали еще весной на троих.И нормальных уже, я так понимаю, не купить на НГ. Че делать то???
miha42 писал(а) 26 окт 2015, 10:00:Звонил сегодня в службу поддержки FlyDubai 8-800. Говорят пишите письмо, деньги, скорее всего, вернут. Еще посоветовали, чтобы написал, что ваучер их не нужен.
Написал. Жду.
кому: мне
Уважаемые пассажиры!
Авиакомпания flydubai уведомляет Вас о том, что регулярные рейсы FZ907/FZ908 DXB-OVB-DXB по маршруту Дубай-Новосибирск-Дубай на период с 28Окт2015 по 29Окт2016 не состоятся в связи с не продлением Российскими авиационными властями разрешения на полеты в зимний период.
Пассажирам, имеющим авиабилеты на рейсы с вылетом до 15 ноября 2015 г по данному направлению предлагаем следующие варианты на выбор:
1. Полный возврат стоимости перелета без штрафов.
2. Перебронирование перевозки без штрафов и доплат на собственные рейсы авиакомпании flydubai из других городов России согласно регулярного расписания: Москва, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа.
При этом, перевозка пассажира из Новосибирска в иной город вылета России не предоставляется.
Пассажирам, имеющим авиабилеты на рейсы с вылетом после 15.11.2015 по данному направлению будет осуществлен только возврат денежных средств за авиабилеты в полном объеме.
Для осуществления процедуры перебронирования просим направить заявление:
- В случае приобретения билетов на сайте http://www.flydubai.com – на электронный адрес Helpdesk.Russia@flydubai.com
- В случае приобретения авиабилетов у тур агента или туроператора – к соответствующим тур агентам или туроператорам.
Для процедуры возврата необходимо обращаться по электронному адресу letstalk@flydubai.com
Приносим свои глубочайшие извинения.
Best regards,
Tatiana Trofimova| Helpdesk Russia
t. +8 (800) 555 28 33/+7 495 215 1630
Laa писал(а) 27 окт 2015, 16:50:Отменили пересадочный рейс Дубай-Гоа. Билеты были куплены по акции, с самой акцией были проблемы, как с доступом к форме бронирования. так и с привлекательными ценами, очень уж быстро закончились и непонятно, были ли они вообще. Купила по не очень привлекательной цене (срочность). Теперь возня с перебронированием, непонятно, что делать с букинговой бронью, которую уже нельзя редактировать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж