Пригоден испытано на себе. Летал на нём Москва-Бангкок, а вот 777 от ТСО с большим шаом между кресел и всего 9 креслами в ряд, был гораздо менее комфортен.i-tim писал(а) 14 янв 2016, 00:44:Аэрофлот тоже непригоден со своими 777-300?
Сейчас этот форум просматривают: Hydroliz и гости: 25
Пригоден испытано на себе. Летал на нём Москва-Бангкок, а вот 777 от ТСО с большим шаом между кресел и всего 9 креслами в ряд, был гораздо менее комфортен.i-tim писал(а) 14 янв 2016, 00:44:Аэрофлот тоже непригоден со своими 777-300?
Турист-турисТ писал(а) 14 янв 2016, 00:58:Пригоден испытано на себе.
Турист-турисТ писал(а) 14 янв 2016, 00:23: Одного этого достаточно. что бы считать не годными для перелётов которые он выполняет эти суда.
Borislove писал(а) 14 янв 2016, 14:44:Летали Orenair 27 декабря в Сочи. Ощущалось, что борт у них действительно старый (Boeing 737-800).
Расстояние между креслами было нормальным, оптимальное пространство для ног было (рост 185). В данном случае худший полет был один раз "Россией" (Airbus A320), когда ноги сильно упирались в сидение впереди, хотя летал "Россией" не раз (Москва-Питер), и всегда с A319 и другими A320 проблем не было.
В целом,если сравнивать с такими дочками, как "Россия" и "Донавиа" (последней возвращались 6 января в Москву из Краснодара), то Orenair сильно уступает: "изношенный" самолет, грубоватое отношение бортпроводников. В Orenair даже отсутствовал бортовой журнал (Аэрофлот World есть в других дочках), а до самолета добирались чуть ли не на самую отдаленную стоянку в Домодедово.
Единственный маленький плюс был в отсутствии бизнес-класса: можно было пользоваться WC в начале салона.
Надеюсь, что после объединения Orenair по уровню дотянется хотя бы до "России" и "Донавиа", которые хоть и не отличаются высочайшим уровнем обслуживания, никаких негативных эмоций(за единственным случаем выше) не вызывали.
Не скажу за все 737 у них, но на котором я летал по другому правда маршуту, только эконом был.Giovanny писал(а) 20 янв 2016, 17:06:странно, а точно не было бизнес-класса ?
NordTraveller писал(а) 28 фев 2016, 18:29:Сегодня они просто отменили рейс из Бангкока в Москву. Причем сообщили за пару часов до вылета и никаких вариантов авиакомпания не предоставила. Родственнице пришлось покупать билет на Qatar за 58000 руб. со стыковкой в дохе 7 ч. Теперь придется с оренбургских авиалиний както вытрясать компенсацию.
Konstantin_mag писал(а) 02 мар 2016, 13:05: Интересно, это всё отзывы с одного рейса или у них такой бардак сплошь и рядом?
Leonidovich писал(а) 02 мар 2016, 13:51:Konstantin_mag писал(а) 02 мар 2016, 13:05: Интересно, это всё отзывы с одного рейса или у них такой бардак сплошь и рядом?
Я специально эту тему не отслеживал, но мне кажется такая ситуация имеет место быть в связи с вышедшим из строя бортом. У них всего три Б777, если не ошибаюсь. И выбывшее звено серьезно рушит всю сетку полетов не только на дальние направления. На замену приходится ставить два маленьких борта, а их где нужно взять. Наверное это временные проблемы.
P.S. Оба моих отзыва об одном и том же рейсе.
Konstantin_mag писал(а) 02 мар 2016, 14:19:Я то 5-го вылетаю уже)
Bucs писал(а) 11 мар 2016, 06:38:Qarootoramma. а номер рейса какой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж