Сейчас этот форум просматривают: khamaseen и гости: 22
John писал(а) 30 дек 2015, 14:15:Ну раз удалось на мобильной, то какая теперь разница?
exims писал(а) 12 янв 2016, 21:41:2. как онлайн регистрацию сделать из бангкока? из тайланда вообще
exims писал(а) 12 янв 2016, 21:41:1. мне выдадут багаж мой в шереметьево, когда я прилечу из симферополя? как это узнать?
exims писал(а) 13 янв 2016, 22:15:ну через телефон через полную версию сайта я же могу зарегистрироваться из Тайланда?
MarkovkaOla писал(а) 18 янв 2016, 09:32:Вы это делали за 24 часа до вылета первого рейса или второго? И если первого, дала ли система нормально выбрать места на второй рейс?
_amina_ писал(а) 18 янв 2016, 12:52:тогда просто за 24 часа с момента второго рейса опять иду выбирать места.
_amina_ писал(а) 18 янв 2016, 13:11:Сейчас система отлажена лучше. Но иногда случается общий сбой, когда надпись выползает, что регистрация возможна только на стойке. Тогда попробуйте на мобильной версии зачекиниться. Не переживайте, и удачи!
В процессе Вашей регистрации произошел сбой.
Пожалуйста, ознакомитесь со списком возможных проблем:
Вы неверно ввели номер бронирования(PNR) или фамилию. Проверьте Ваши данные и попробуйте заново;
Убедитесь что время начала Онлайн-регистрации не превышает 24 часа до вылета рейса и попробуйте заново;
Убедитесь что время начала Онлайн-регистрации не меньше 45 минут до вылета рейса и попробуйте заново.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ограничениями при которых регистрация возможна только в аэропорту:
У Вас бумажный билет или отсутствует номер электронного билета в бронировании;
Вы путешествуете в группе более 9 человек;
Вы имеете билет служебного или не коммерческого пассажира;
Ребёнок путешествует без сопровождения взрослых;
Вам требуются дополнительные услуги, такие как инвалидное кресло, носилки, перевозка животных и др.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж