Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], natagor и гости: 27
Aragorn писал(а) 26 май 2016, 09:53:Здесь за напечатать билет мне вломили пеню в 35 евро
Aragorn писал(а) 26 май 2016, 09:53:Сейчас в пути, читать всю ветку нет возможности. Угораздило меня взять билет Виззэйра на перелет в пределах Европы. Учитывая мой опыт десятков авиакомпаний, в том числе лоукостов, всегда было достаточно кода бронирования, а то и вовсе паспорта. Здесь за напечатать билет мне вломили пеню в 35 евро. Бронировал билет на сайте Виззэйра, тикет они не присылают на емейл, как делают все остальные компании, во время регистрации скачать из своего профиля билет возможность заблокирована. Это же классический и форменный развод новоприбывших клиентов, которые еще не знакомы со всеми "изысками" этой недокомпании. В любом случае, желание пользоваться услугами этих прохвостов в будущем сильно уменьшилось. Интересно - это произвол местных и можно как-то востребовать назад отжатые деньги через компанию или чисто жульническая политика компании в целом?
Aragorn писал(а) 26 май 2016, 10:22:Повторюсь - билет они после покупки не высылают, присылают какую то текстовую фигню о покупке билета , даты, рейс, номер бронирования и т.п. которую за тикет на регистрации не признают.
xReason писал(а) 26 май 2016, 10:52:Когда WizzAir только начинал летать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж