Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
joy_ писал(а) 29 май 2016, 15:27:Меня больше всего напрягает не трабл с багажом, а отсутствие кормежки (за деньги).
лоукосты всего мира, от классики вроде Райна, до квази, вроде Вуэлинга и Болтов, за деньги кормят.
joy_ писал(а) 29 май 2016, 15:27:Меня больше всего напрягает не трабл с багажом, а отсутствие кормежки (за деньги). Еда на борту - для меня традиционный способ убить время в полете. Можно взять на борт в аэропорту, но кофе остынет, а еду надо где-то проносить. Хотя, скажем, во Внуково, пакетики из кафе (бумажные) тарой не считаются и денег за них сверху не просят. Причем не могу понять, лоукосты всего мира, от классики вроде Райна, до квази, вроде Вуэлинга и Болтов, за деньги кормят. Кое-кто очень недурственно.
Bucs писал(а) 29 май 2016, 16:08:
Всё буфетно-кухонное оборудование на бортах демонтировано. Нет мусоросборников. На каждом борту только одна тележка с одним пакетом для мусора (этого на рейс хватает).
samonr писал(а) 29 май 2016, 16:11:А зачем его демонтировали? Или его и изначально не было при поставке самолета? С виду как спереди так и сзади кажется что кухни присутствуют.
samonr писал(а) 29 май 2016, 16:01:Поесть можно в аэропорту, в идеале до всех контролей очень даже недорого.
joy_ писал(а) 29 май 2016, 15:27:Еда на борту - для меня традиционный способ убить время в полете.
Bucs писал(а) 29 май 2016, 16:08:Всё буфетно-кухонное оборудование на бортах демонтировано. Нет мусоросборников
Torn07 писал(а) 29 май 2016, 21:27:А можно ссылку на эту информацию....
компания сумела сэкономить на топливе, демонтировав кухонное оборудование (питание на ее бортах не предоставляется). За счет уменьшения веса на целую тонну ее самолеты тратят меньше авиакеросина.
Калмыков подчеркнул, что на финансовых показателях лоукостера сказалась экономия на издержках. «Мы экономим буквально на всем, кроме безопасности. Мы сняли все буфетно-кухонное оборудование, согласовав новую конфигурацию салона с авиационными властями. Это позволило практически на тонну снизить вес каждого самолета. Экономия колоссальная — примерно 4 тыс. руб. в час на каждый самолет, около 500 тыс. руб. в день весь наш флот», — сказал RNS Калмыков.
AVTODOR писал(а) 29 май 2016, 23:58:Чеков на оплаченный багаж не дают (хинт Победы?), при мне по этому поводу активно возмущался один дядька на регистрации.
Bucs писал(а) 29 май 2016, 16:08:В сегодняшней ситуации кормежка у Победы вряд ли появится. По крайней мере горячей еды и горячих напитков даже за деньги не будет. Снэки и холодные напитки - может быть. Но этого добра можно прикупить и в аэропорту.
Всё буфетно-кухонное оборудование на бортах демонтировано. Нет мусоросборников. На каждом борту только одна тележка с одним пакетом для мусора (этого на рейс хватает).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж