Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидельников и гости: 22
alt22 писал(а) 27 май 2016, 02:58:Да, я в том плане, что тариф был неповышаемым до бизнеса за мили, но при этом повышаемым до комфорта за деньги. И 5000 - это явно не разница в тарифах между экономом и комфортом.
К сожалению, регистрация как раз закончилось в этот момент, и мне сказали, что уже нельзя доплатить за повышение, так что личный опыт получить не удалось.
Aleksey Sh писал(а) 04 июн 2016, 16:29:Я так недавно проапрейтился до комфорта с тарифа N до Лос-Анджелеса в SVO. Цена вопроса составила 100 евро в рублевом эквиваленте. Пока это работает только в Шарике - из JFK с меня за ту же операцию попросили по полной программе-примерно 300 долл., от чего я отказался.
thevery писал(а) 05 июн 2016, 22:03:А как называется такой апгрейд?
alt22 писал(а) 27 май 2016, 03:01:На KHV-SVO наливают Абрау-Дюрсо, дожили
Aleksey Sh писал(а) 08 июн 2016, 19:55:А раньше что наливали?
Moisalex писал(а) 14 июн 2016, 15:55:Не знаю писали уже или нет. Но теперь на коротких международных рейсах выдают планшеты Самсунг с видео и аудио контентом. Наушники прилагают. Большой плюс так как мониторов на этих рейсам предусмотрено не было.
thezip писал(а) 15 июн 2016, 11:00:Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году распродажа Бизнес Класса у Аэрофлота.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж